Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 13:27
Товарищ рукожоп или "парикмахер не от мира сего" + фото
Достоинства
- + низкая цена, удобные штуки
Недостатки
- Ещё бы разобраться как этим пользоваться
NeChudoрекомендует
Название отпад!Я сама тот еще рукожоп 😁 Бесполезные полезности,но иногда так хочется чего-нибудь накрутить на голове,что и к китайцем обратишься 😊
Finka , спасибо)Мне тоже понравилась эта штука, только найти бы к ней ещё какие либо применение)
Пченчик, Вот именно что и хочется и колется,но как не крути, на деле все простое - самое сложное) Тем более если я не вижу ,что делаю на голове, это получается просто отвратительно)
Хороший наборчик 😂 Особенно впечатлила прическа с помощью петельки на палочке 😊
Ого, как много агрегатов:))) Мне вот этот особенно понравился http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecach...
Я вот такую губочку заказываю уже раз десятый. На нее очень хорошо закручиваются мои волосы. И я использую ее совсем не для причесок, а на ночь. Утром просыпаюсь,распускаю волосья...а у меня кудри навились))У меня тут есть на нее отзыв,там фото причесок и кудрей)
И у меня есть такой набор, но что-то никак не начну его использовать.Благодаря Вашему отзыву, и, в особенности, причёске с петелькой появилось желание попрактиковаться ❗