Найти
Одежда
Аксессуары
Петля для волос
Tinydeal
Петля для волос Tinydeal DIY Long Hair Twister Curler Quick Styling Hairdressing Item
— отзывы
Tinydeal
Подробности
oxalis
14.04.2014
Красивая прическа с помощью этой петли - быстро и легко! (ФОТО)
Петлю для волос я купила из интереса, даже не зная, как ею пользоваться.
Петля для волос Aliexpress Sponge curlers magic hair roller hair styling tools curling wand perfect curl styler rollers curler M26-TS
Semidelyshka
13.01.2015
13:01
+5 фото
КАК сделать красивый хвост? ЛЕГКО! с чудо-петлёй))) (фото моего хвоста прилагается)
На этот удивительный аксессуар для создания красивого хвоста, я натолкнулась именно…
Аксессуары для волос Aliexpress Набор заколок для волос Hair Twist Styling Tool Care Clip Maker Costume
Инна Z
26.10.2015
11:38
+20 фото
Как этим пользоваться научилась не сразу, но некоторые штуки очень даже полезны. Как делаю прически я.
Подобных наборов на Али целые кучи в самых разных вариациях и…
Заколки для волос Buyincoins ТВИСТ пластиковый гибкий (4 X Magic Bun Hair Twist Styling Braid Tool Care Clip)
fleur51
05.05.2014
14:16
+2 фото
альтернатива приевшимся хвостам и косичкам + фото
с этим твистом будет еще меньше мороки, чем даже с моим любимчиком для создания большой плюшки или бубликом для волос .
NuarHotaru
17.12.2016
22:59
+7 фото
Оригинальные причёски за пять минут или как сделать прическу в стиле школьницы из аниме. Для маленьких принцесс то, что надо!
Никогда не думала, что Алиэкспресс будет моим…
Резинка для волос Tinydeal силиконовая 36pcs Hair Elastic Rubber Bands Ponytail Holder Hair Ropes Ornament for Braids Hair Dreadlocks Hair Twists NAF-113488
Kudriland
26.09.2013
19:48
+2 фото
Необходимые резинки на каждый день, которые не портят волосы (+фото прически)
Ссылка на товар Еще давно познакомилась с такими резинками в оффлайне.
NeChudo
03.10.2013
13:27
+16 фото
Товарищ рукожоп или "парикмахер не от мира сего" + фото
Ну вот наконец то и пришла моя первая посылочка с Aliexpress, с дебютом меня так сказать ) Как то раз бесцельно слоняясь на…
ферZь
18.06.2012
13:42
Чудо заколки за копейки! Magic Twist - незаменимая вещица для любительниц пучков! +ФОТО
Эти заколки я заказывала на Buyincoins . Комплект из четырёх штук стоит меньше…
Панночка
02.01.2015
20:51
+6 фото
Вариации на тему "хвостик" и инструкция к применению
Ох уж эти китайцы, чего только не придумают и как же это все интересно.
vlada1972
01.02.2014
13:28
Моя история...
Мне эти резинки тоже очень пришлись по душе. Правда они не совсем стойкие. Немножко они хлипкие. Долго не выдерживают и через несколько применений рвутся.
Заколка для волос Aliexpress Птичье гнездо New Bird Nest Ponytail Holder Hair Crab Claw Bun Maker Hair Clip Women Hairpins Clamps Girl's Beads Hairgrip Accessories
Pink Brush
21.08.2018
10:44
+5 фото
Птичье гнездо, зажим, краб... Как ее только не называют.
Лето, жара, волосы... Зима, танцы, волосы... Что общего у этих логических рядов? Нужно куда-то убрать свою гриву.
Yarlykosha
07.10.2017
06:48
+2 фото
Набор для обладательниц густой шевелюры
Мне набор не подошел совершенно. Сейчас ношу короткую стрижку каре, и в наборе совершенно нет смысла; но не смогла им пользоваться даже тогда,…
Резинка для волос Tinydeal Elastic Spiral Rubber Hair Band Hair Ring Hair Rope Hair Jewelry for Lady Girl - Black NAF-104029
Natallie
31.08.2014
23:12
+4 фото
Резинка, которая не мнёт вытянутые волосы и не соскальзывает, это реально? Да! ФОТО
Ещё вещичка с TinyDeal резинка для волос. Я не волосяной маньяк, поэтому туманно в…
Аксессуары для волос Aliexpress Fashion Hair Braiding Braider Tool Roller With Magic hair Twist Styling Bun Maker Плетение колоска
s.vetka
28.02.2015
19:41
+7 фото
Подбирайте к цвету волос! (+ фото процесса создания прически!)
Спиральку для плетения "колоска" заказала на "Алиэкспресс" в начале января.
oxalis
16.06.2014
03:23
+1 фото
Удержит ли она тяжелые волосы..? (+Фото)
Заказала для пробы вот такую пластиковую заколку-твистер на [ссылка] . Вот ссылка на этот товар.
Конфеты Шарлиз Неглазированные Нуга
Versiliy
24.04.2017
13:19
+5 фото
Любите нугу без шоколада и кусочки фруктов для вас эти конфеты будут идеальны. Фото состава и начинки прилагается
Всем привет! Я заядлая сладкоежка, уже писала…
Заколка для волос Aliexpress FREE SHIPPING styling tools hair curler hair roller M47-TS
Kimiko_Wild
09.09.2016
17:28
+7 фото
Китайская штучка за копейки, ставшая для меня незаменимой!!! + вариант прически
Много чУдных и чуднЫх вещичек по смешной цене можно откопать на АлиЭкспресс.
Ev-geniya
23.08.2014
15:59
+3 фото
Петля для волос - легкое создание причесок! Ссылка с мини ценой и фото укладки)
Приветствую всех! Заказала на Алиэкспресс наборчик для укладки волос.
latical
09.11.2013
04:43
А они точно для волос? (фото)
Увидела эти резинки в отзывах и решила тоже заказать. Меня и мои обычные маленькие резиночки устраивали, но т.к.
то ещё счастье
04.10.2013
17:17
+2 фото
Не разделяю всеобщего восторга... Или 10 одноразовых резинок за 50 рублей + много фотоколлажей
Заказ делала в конце августа, пришел через 29 дней.
Sofi_ya
28.01.2014
21:43
+6 фото
Возможно ли заплести красивый колосок Самой Себе ??? Китайская спиралька Вам в помощь, смотрите что из этого получилось))) + ФОТО
Всем привет! Вот и пришла, наверное самая…