Опубликовано 28 Январь, 2014 - 21:43

Всем привет! Вот и пришла, наверное самая нежданная посылка, которая пришла от продавца в разительно короткие сроки с момента оплаты за 1,5 недели, так быстро посылка с сайта Али я еще не получала, решила заказать ЭТО чудо для волос, т.к. сама так и не научилась заплетать себе красивый колосок, когда заказывала уже знала что будет все не так просто, но любопытство взяло верх, к тому же у этого продавца я заказывала платье - майку))), да и тем более цена совсем смешная 0,86$ ))))

Скажу сразу у ЭТОГО прибора, самого обычного, инструкции кроме той что на рисунке нет,

да и по логике вещей понятно - что ничего хитрого нет, НО все не так просто...

Зигзаг пришел ко мне черный, что очень хорошо - не будет просвечиваться на моих темных волосах, гнется достаточно хорошо.

Когда я стала заплетать себе косичку при помощи этой штуковины, сразу замечу у меня получилось не с первого раза, по итогу чуть не отвалились руки - но все же если продеть 3-4 пряди то эта спиралька уже фиксируется и сидит достаточно плотно, в конце очень сложно вплетать волосы если они у Вас густые, они просто не вмещаются в отверстия вышло примерно вот так - это мой первый раз не судите строго))))

Думаю со временем можно набить руку и делать намного быстрее и качественнее))))

И все таки самой себе заплетать достаточно тяжело хорошо если у вас есть Мама, сестра или подруга - которые Вам помогут и будет у Вас красивы колосок не за 20 минут, а за 5))

Sofi_yaрекомендует
29.01.2014
Как красиво)))
Интересная вещь, никогда такой не видела. Колосок получается красивый. Скажите, а с этой штукой только один вид колоска сделать можно или есть еще какие-нибудь прически, изготавливаемые с его помощью?
31.01.2014
Вообще при покупке на сайте было представлено несколько видов косичек, но думаю тогда нужен в помощь еще кто-нибудь 😉
11.02.2014
Я ждала отзыв на эту штуковину) Не поняла принципа ее работы, думала, она потом как-то вытаскивается))) А так по цвету что ли подбирать?:)
Руки у меня тоже отваливаются колосок плести)))
16.02.2014
классная вещь!!!
01.03.2014
Не нашла такого(((А можно ссылочку?
28.04.2014
Спасибо за отзыв.
05.05.2014
Знаете очень заинтересовал прибор, но я совершенно не поняла принцип, как создаёться колосок.. не могли бы как то обяснить как плести?
06.05.2014
ped_dumka, Заплетается не как обычный колосок из 4 прядей, а из 2х одна за другой вдевается в спиральку - принцип очень простой 😉
зашла думала пойму...а так и не понла как плести с этой штукой
21.06.2014
Спасибо!
31.08.2014
Я то думала это чтоб коса толще казалась)))
21.09.2014
Нужно будет и себе купить такую.
29.10.2014
Чтобы руки не уставали, вы попробуйте заплетать в положении лежа, шея еще на кровати, а голова уже нет, так руки почти не устают)))
20.11.2014
ух ты! очень интересное приспособление) не знала о таком!
06.01.2015
Тоже поглядываю на эту штуку, уж очень хочется уметь плести колоски!.. Хочу заказать, но боюсь не разберусь куда чего вставлять то..
16.01.2015
Давно уже лежит такая вещица, только никак не пойму, как ей пользоваться((( нигде нет видеоинструкций 😞
01.03.2015
Интересная штука!Довольно сносная коса вышла!)
15.12.2015
Чего только не придумают эти китайцы 😁