Опубликовано 9 Март, 2023 - 14:30

День добрый.

Недавно я наткнулась на WB вот на такой аксессуар. У этой заколки множество названий: раздвижной краб, зажим, автомат и тп., подходят все.

Вначале подумала, что ерунда, мои тонкие волосы и держать не будет, но почитав отзывы решила попробовать.

Оказалось это гениальное изобретение во всех смыслах.)

Во-первый, заколка выглядит очень стильно. Черное бархатное покрытие и интересная форма с двумя рядами зубчиков внутри. Создает объем на волосах.

Она достаточно просто разжимается, существенно увеличиваясь в размерах. И так же легко сжимается обратно.

Во-вторых, заколка отлично держит даже такие тонкие волосы, как мои. Ниже покажу свой исходник ДО.

До
В-третьих, легко купить на WB с быстрой доставкой и за смешные деньги, мне обошлась в 228р. Ссылка сюда.

В-четвертых, с ней можно делать различные прически без всякой ловкости рук, настолько просто пользоваться данным аксессуаром.

Ниже приведу примеры.

Делаю хвост
И закрепляю его крабом
Хвост очень крепко фиксируется, заколка не съезжает и смотрится при этом весьма достойно.

Создавать модные пучки теперь так просто.

И они отлично фиксируются хоть на весь день.

Краб подходит и вместо бублика, с ним даже лучше смотрится, более натурально, аккуратно, а главное надежно.

В-пятых, этот зажим реально не дерёт волосы, от слова совсем. Для меня архи важно, потому что луковицы корней очень слабые.

Заколка оказалась крепкой и надежной в использовании. Я очень рада, что наткнулась на такое чудесное изобретение. Советую попробовать.😉

Достоинства
  • Достойно смотрится
  • Отлично держит волосы
Занина_Ольгарекомендует
09.03.2023
Попробовать бы, чтоб убедиться, а то столько всего понакупала и лежит без дела... Какая у него там стоимость? Захотелось очередного эксперимента)))
У меня тоже многие заколки валяются, не прижились, а есть любимчики, без которых ни дня. 230 рубликов за сие чудо. 😁
09.03.2023
Ну норм! Можно себе позволить)
Аккуратно выходит у вас)
В любого получится.)
10.03.2023
Смотрится очень круто, заколок много не бывает.
Это уж точно 😁