Сегодня я хочу Вам рассказать о женских трусах с заниженной посадкой EC0345p Classic noir от Lui et Elle.
Трусы женские Lui et Elle хлопковые слипы с заниженной посадкой EC0345p Classic noir
Место покупки: Wildberries
Цена: 161рубль
| СОСТАВ |
95% хлопок, 5% спандекс
| УПАКОВКА |
Приходят трусы в брендовой картонной коробке. Я заказывала 2 штуки, обе были в ней.
На ней есть изображение самих трусов как спереди, так и сзади, указана модель - слипы, а также состав и размерная сетка, по которой можно выбрать свой размер. Я взяла 2 и 3, и мне показалось, что размеры слегка большемерят.
Размер тоже указан на коробке на небольшой наклейке со штрихкодом.
А снизу даются советы по использованию.
Сами трусы дополнительно упакованы в прозрачный пакет с этикеткой, дублирующей информацию с коробки.
В их боковой шов встрочена бирка.
На ней можно обнаружить размер, состав, данные по уходу, страну производителя - Китай, дату изготовления.
| О ПРОДУКТЕ |
Я считаю, что удобное хлопковое белье на повседневку просто необходимо, и не очень понимаю девушек, которые ходят в синтетических кружевах 365 дней в году, но это их дело.
Увидела эти трусы на WB по весьма демократичной цене и решила приобрести. Остановилась на универсальном черном цвете, хотя были еще серый, белый и бежевый.
Материал - 95% хлопок и 5% спандекс, очень приятный на ощупь.
Довольно-таки плотный, но при этом хорошо тянется, становясь более прозрачным.
Модель - слипы с заниженной посадкой. У бренда есть еще вариант с классической и с завышенной. Но я особой заниженности не заметила, для меня скорее обычные трусы.
Качество меня порадовало. Хоть трусы и стоят меньше 2-х сотен, сделаны они хорошо.
Все швы ровные, края обработаны.
Ластовица оптимального размера в тон изделия.
Все проймы обработаны ровными строчками.
Внутри к оверлочным швам тоже не придраться.
Лично меня качество порадовало. По первому взгляду видно, что трусы не расползутся по швам при первой же носке или стирке. Кстати, после стирки они никак не поменялись.
Как я уже говорила, я взяла 2 размера - 2 и 3. В отзывах на сайте кто-то писал, что маломерят, а кто-то, что в размер. Я решила не рисковать и взять на выбор, чтобы потом точно знать, какой размер у этого бренда мне подходит. В итоге, могу сказать, что 2-ка мне подошла больше, 3-ка все-таки большевата, хотя и она с меня не спадает и в ней довольно-таки удобно.
Трусы хорошо тянутся, по качеству оба варианта идентичны друг другу, ни у одних не было дефектов.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравились женские трусы с заниженной посадкой EC0345p Classic noir от Lui et Elle. Замечательный вариант для повседневной носки. Рекомендую!