Мой бельевой гардероб все растёт, и вот спешу поделиться очередным отзывом, о шортах от марки Луи эт ель.
Покупка была незапланированной, но увидев очень привлекательную цену я не удержалась)
И вот я получила заказ
♡♡♡Упаковка и внешний вид♡♡♡
Трусы пришли в картонной коробочке
Lui et Elle отзывы
На обратной стороне коробки имеется размерная сетка.
Lui et Elle отзывы
На верхней части -рекомендации по уходу и сведения о производителе, как обычно это Китай:
Lui et Elle отзывы
А также имеется информация о размере и моделе и цвете:
Lui et Elle
Цвет, на сайте Вайлдберриз назывался васильковый, а на коробочке гордое "bleu royal"
Теперь рассмотрим внешний вид:
Сразу отмечу красивый цвет, на фото очень старалась поймать действительный цвет, и думаю, у меня получилось:
Фасон в виде шортиков:
Lui et Elle отзывы
Полностью кружевные, за исключением резинки и ластовицы:
Резинка, в види пришивной ленты:
Lui et Elle отзывы
Ластовица выполнена из хлопка, она немного криво пришита, но снаружи этого не видно:
Lui et Elle
кружева тонкие, прочные, не рыхлые, и несколько шелковистые:
Спереди украшены изящным бантиком:
Lui et Elle
Внутри имеется лента с информацией о составе изделия, и информации по уходу:
Lui et Elle отзывы
О ленте с информацией -она выполнена из ткани, для меня это тоже плюс иногда они выполнены из пластиковой ленты, которая даже после обрезания бывает царапает кожу.
♡♡♡Опыт использования♡♡♡
Начну с того, что раньше не была знакома с данной маркой, и мне кажется зря.
Начнём с размерности.
Мой ОБ 90, ОТ 65-67. Я уже недавно писала, что раньше я всегда покупала размер S(2), но сейчас многие марки выпускают изделия которые маломерят и все чаще я вынуждена покупать размер М или даже L.
В этой же марке размер 2 все еще явный 42 размер-нигде не жмёт и не слетает. За это я уже прониклась симпатией)
Швы все аккуратные, хорошие ткани, удобная резинка. Посадка у трусов средняя, в носке удобны.
Еще отмечу, что кружево очень тонкое ( но прочное) и изящное.
После стирки не деформировались, размер остался прежним, цвет не полинял. Все белье я стираю на руках, как и советует производитель.
♡♡♡Цена и где купить♡♡♡
Я купила по очень выгодному предложению от Вайлдберриз - за 122 рубля♡ сейчас их, к сожалению уже нет в наличии. Пыталась найти их в СП, и нашла но за 250 рублей, если со всеми сборами?. Пожалела, что мало купила? буду следить за распродажами этой марки)
♡♡♡Заключение♡♡♡
-цвет
-удобная посадка
-цена по распродаже
Из минусов:
С натяжкой-криво пришитая ластовица. Но честно говоря мне все равно) поэтому снижать оценку не буду и поставлю ☆☆☆☆☆
В целом - очень рекомендую!
Здесь можно почитать о трусиках от испанской фирмы Dentelle