Опубликовано 1 Август, 2019 - 08:53

неделя или более
    122 рубля

Мой бельевой гардероб все растёт, и вот спешу поделиться очередным отзывом, о шортах от марки Луи эт ель.

Покупка была незапланированной, но увидев очень привлекательную цену я не удержалась)

И вот я получила заказ

♡♡♡Упаковка и внешний вид♡♡♡

Трусы пришли в картонной коробочке

Lui et Elle отзывы
На обратной стороне коробки имеется размерная сетка.

Lui et Elle отзывы

На верхней части -рекомендации по уходу и сведения о производителе, как обычно это Китай:

Lui et Elle отзывы

А также имеется информация о размере и моделе и цвете:

Lui et Elle
Цвет, на сайте Вайлдберриз назывался васильковый, а на коробочке гордое "bleu royal"

Теперь рассмотрим внешний вид:

Сразу отмечу красивый цвет, на фото очень старалась поймать действительный цвет, и думаю, у меня получилось:

Фасон в виде шортиков:

Lui et Elle отзывы

Полностью кружевные, за исключением резинки и ластовицы:

Резинка, в види пришивной ленты:

Lui et Elle отзывы

Ластовица выполнена из хлопка, она немного криво пришита, но снаружи этого не видно:

Lui et Elle
кружева тонкие, прочные, не рыхлые, и несколько шелковистые:
Спереди украшены изящным бантиком:
Lui et Elle

Внутри имеется лента с информацией о составе изделия, и информации по уходу:

Lui et Elle отзывы

О ленте с информацией -она выполнена из ткани, для меня это тоже плюс иногда они выполнены из пластиковой ленты, которая даже после обрезания бывает царапает кожу.

♡♡♡Опыт использования♡♡♡

Начну с того, что раньше не была знакома с данной маркой, и мне кажется зря.

Начнём с размерности.

Мой ОБ 90, ОТ 65-67. Я уже недавно писала, что раньше я всегда покупала размер S(2), но сейчас многие марки выпускают изделия которые маломерят и все чаще я вынуждена покупать размер М или даже L.

В этой же марке размер 2 все еще явный 42 размер-нигде не жмёт и не слетает. За это я уже прониклась симпатией)

Швы все аккуратные, хорошие ткани, удобная резинка. Посадка у трусов средняя, в носке удобны.

Еще отмечу, что кружево очень тонкое ( но прочное) и изящное.

После стирки не деформировались, размер остался прежним, цвет не полинял. Все белье я стираю на руках, как и советует производитель.

♡♡♡Цена и где купить♡♡♡

Я купила по очень выгодному предложению от Вайлдберриз - за 122 рубля♡ сейчас их, к сожалению уже нет в наличии. Пыталась найти их в СП, и нашла но за 250 рублей, если со всеми сборами?. Пожалела, что мало купила? буду следить за распродажами этой марки)

♡♡♡Заключение♡♡♡

-цвет

-удобная посадка

-цена по распродаже

Из минусов:

С натяжкой-криво пришитая ластовица. Но честно говоря мне все равно) поэтому снижать оценку не буду и поставлю ☆☆☆☆☆

В целом - очень рекомендую!

Здесь можно почитать о трусиках от испанской фирмы Dentelle

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Красивые
  • Недорогие
  • Приятный материал
  • Хорошо сидят на фигуре
MariEnрекомендует