Я пополняю свой бельевой гардероб и в этот раз заказала трусики слипы от фирмы Dentelle. Ранее у меня уже было белье данного бренда.
Dentelle отзывы
Немного о моих параметрах. Мой размер обычно 42 или s - ОБ 90, а ОТ 65-67. В последнее время белье, в частности трусики, я все чаще покупаю на размер больше, хотя мои объёмы такие же как 10 лет назад. В общем, размеры, которые пишут на бирках перестают соответствовать действительности.
Так вот вернёмся к моей покупке. Т.к я уже была знакома с данным производителем, то заказала тот же размер, что у меня был до этого, а именно -S.
Заказывала я в совместных покупках, поэтому ориентации по заметной сетке для каждой моделе не было.
В итоге мне пришли трусики , упакованы они были в картонную коробочку:
Dentelle Si00457 отзывы
Вот фото размеренной сетки.
Dentelle Si00457
Как видите мой размер, у производителя считается 44м. И соответствует S. Что собственно я и купила. Но, при этом, изделие этой фирмы купленное пару лет назад с размером S сидит свободнее и приятнее. А новое конечно нализит, но несколько врезается в кожу. Носить можно, но то как сидят старые трусики мне нравится больше)Видимо придётся окончательно переходить на размер M.
○○○Состав изделия○○○
Хлопок -95%
Спандекс -5%
Dentelle Si00457 отзывы
Вероятно, состав дан для хлопковое части трусиков.
○○○Опыт использования○○○
Несмотря на то, что изделие сидит несколько плотнее, чем я представляла, ношу я его с удовольствием, конечно не под шёлковые наряды)
В носке удобные, цвет имеют яркий, стираются легко, после стирки не полиняли не перекосились. Белье стираю на руках, как и советует производитель.
Dentelle отзывы
Задняя часть выполнена из кружева, что стало для меня сюрпризом. Но мне понравилось.
Также белье украшено кружевом по краям
Ластавица из хлопка
Dentelle Si00457
Ещё напишу, о кружеве по "спинке" изделия. На мой взгляд оно достаточно прочное, не рыхлое, а шелковистое.
Dentelle
Dentelle Si00457 отзывы
Вообще заказывая трусы за 50 рублей многого от них не ждала, заказывала для сна и для ношения под джинсы. Поэтому все мои ожидания более чем оправданы)
○○○Где заказать и цена○○○
На Вайлдберриз стоят 600 рублей, а со скидкой -373 ???
Я покупала в СП за 55 рублей со всеми сборами♡
-приятный дизайн
- хорошо переносят стирку
Из минусов:
-Маломерность
Я однозначно советую, но не за 600 рублей, ищите бренд в СП.
Если интересно, то можно прочесть еще один отзыв о трусах марки Dentelle )))