Сегодня рассмотрим уход для чувствительной кожи от Vichy.
_______________________________________________________________
Я, как обладатель чувствительной и сухой кожи, сталкиваюсь с такими проблемами как покраснение кожи зимой (да и от жары тоже). Мало того, что кожа краснеет так и ощущается сухость. Это раздражает и постоянно хочется умыться и увлажнить кожу, нанести увлажняющую маску. А если долго не увлажняешь кожу, то могут появится высыпания из-за того, что кожа начинает вырабатывать кожное сало, в попытке увлажнить кожу и мы видим последствия.
________________________________________________________________
Поэтому я выбрала этот уход от Vichy созданный специально для укрепления чувствительной кожи.
Что же обещает производитель:
- УМЕНЬШАЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА И СЛЕДЫ ОТ НЕСОВЕРШЕНСТВ
- УКРЕПЛЯЕТ ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР КОЖИ ПРОТИВ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ
- УВЛАЖНЯЕТ 24Ч
Объем: 50 мл.
Производство: Франция.
Продукт поставляется в такой красивой зелено-белой коробочке.
У нее имеется еще сверху "накидка" с переводом всех качеств и свойств этого ухода.
Флакончик, как и уход за веками, очень увесистый, сделан из плотного тяжелого стекла зеленого цвета. Очень нравится дизайн, чувствуешь качество и старания производителей сделать красивую упаковку..=))
Также имеется удобный дозатор, которым легко выдавливать нужное количество средства. Я наношу три нажатия на одну сторону лица и три на другую.
Кстати, заметила, когда нажимаешь на дозатор, то слышишь, как гремит пружинка.=D
Консистенция более плотная чем обычные сыворотки, которые я встречала и менее густая, чем крем. Цвет белый.
Состав средства показан на дне коробки:
Если не подождать, чтобы средство впиталось, то нанося крем можно заметить, что сыворотка липкая и плохо наносится основной крем.=) Очень хорош под макияж, тональный крем не скатывается.
Какой эффект от использования сыворотки примерно две недели я заметила:
Удивительно, что сыворотки без крема немного всегда вызывали сухость, ибо это уход не заменяет крем, а этот уход от Vichy даже увлажняет кожу. Однажды, я ждала пока впитается средство и забыла нанести крем и поняла, что эта сыворотка неплохо увлажняет кожу, с ней очень комфортно. Что не может не радовать.=)
Спустя некоторое время я заметила, что кожа стала более матовой и выровнялся цвет кожи. А также кожа стала меньше краснеть. А еще в совокупности с средством для умывания я заметила будто кожа будто отполировалась, стала гладкой и приятной на ощупь. Это мне очень нравится. Люблю эти ощущения.=)
Конечно, есть постакне, но говорят и они пройдут со временем.=)
А также за время использования этой сыворотки новые воспаления не были замечены, наконец.=)))
На упаковке написано также, что это средство для жирной кожи, а у меня сухая, но я не заметила каких-то подсушивающих свойств. То есть для сухой тоже подойдет, если у вас тоже такой тип кожи.
*****************************************************************************************
В общем очень классное средство, рекомендую этот корректирующий уход от Vichy, если меете те же проблемы на коже как и у меня.=)))