Опубликовано 21 Январь, 2022 - 14:06

439 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Коралловый кальций выбирала по отзывам. Мне нужна была добавка, чтобы укрепить ногти, которые периодически становятся ломкими. Также заметила, что при длительном приеме магния проблема чувствительных зубов и слабых ногтей усугубляется. Все-таки во всем нужен баланс.

Выбрала именно коралловый кальций. Он, судя по отзывам, хорошо усваивается. Мне захотелось приобрести именно в порошке, чтобы разводить водой. Порошок очень мелкий, быстро и полностью растворяется в воде, что меня очень удивило. Водичка становится беловатой, на вкус меловой.

Действие этого кальция я заметила быстро. Реально ногти уже через несколько дней стали крепче намного. Единственное, все же надо пить кальций вместе с витамином Д3, иначе он может осесть там, где не надо. Именно поэтому мне проще покупать кальций в таблетках, в которых уже есть этот солнечный витамин.

Также с этим кальцием можно чистить зубы. Просто смешать немного с кокосовым маслом прямо на щетке. Зубки такое средство хорошо очищает, укрепляет.

Кстати, баночка кажется совсем маленькой. Масса - 56,7 грамма. Но расход порошка очень маленький. В день рекомендуется пить всего 1/4 чайной ложки, но я еще меньше дозировку делаю.

Helena.Uрекомендует