Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 14:18

год или более
    250-250р

Добрый день, дорогой читатель.

Я очень хорошо помню, как пару лет назад прочитала статью Ильи Варлпмова о том, что у всех любителей БАДов самая дорогая моча в мире.

Тогда под впечатлвпечатлением от прочитанного я выбросила все свои баночки, - скляночки и о казалась от этих продуктов.

И мне сразу стало хуже. Я не думаю, что это такой эффект анти - плацебо, потому что ко мне вернулась даже метеочувствительность, о которой я уже и думать забыла. После "посыпались" волосы и стала хуже кожа.

И тогда я вернула БАДы в свою жизнь, и сразу стало лучше.

Я не умаляю авторитета Варламыча, но видимо этот тот самый случай, когда и на старуху что-то там бывает.

Вот и данный порошок не так давно вернулся в мой обиход.

О нем я и хочу рассказать в своём новом отзыве.

БАД "Faberlic" Коралловый кальций.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 12 пакетиков - саше, 12гр,

Направление продукта: БАД, кальций,
Цена: 150-250р, в зависимости от акций и скидок,
Где купить: сделать заказ по каталогу, на сайте, или у консультантов.

Упаковка, дизайн, функционал.

Дизайн упаковки поменялся, и мне кажется, в лучшую сторону, раньше пакетик был синенький.

БАД Faberlic Коралловый кальций

На обратной стороне тары есть описание средства, указан его состав, сроки годности, имеется и краткая инструкция по применению.

обратная сторона
Да и сразу извиняюсь за фото, снять глянцевый пакетик очень сложно.

Что мне не нравится в упаковке, так это то, что здесь нет линии надрыва, вскрыть его можно только ножницами.

пакетики саше

Внутри пакетика - 12 сашеток, их и надо помещать в ёмкость с жидкостью.

Саше в меру прочные.

Срок/сроки годности:

Два года, с момента изготовления, воду лучше не хранить, дольше, чем сутки.

На сколько хватит средства.

12 саше - это примерно двух недельный курс приёма воды, которая обогащена кальцием. После этих двух недель можно понять, хотите ли вы продолжать дальше.

Запах, цвет, консистенция.

Кальций внутри саше похож на белый и серебристый песок.

продукт
Помол песка мелкий, он ничем не пахнет.

Вода после добавления кальция не меняет свой вкус, хотя дочь говорит, что она становится "вкуснее".

Состав.

каждый пакетик содержит коралловый песок 999 мг., посеребренный песок (серебро 2 мкг.)

Описание и обещания производителя.

Не знаю как в "союзе", но в восточной Европе в 80х и 90х постоянно серебрили воду, кальцинировали воду и т.д.

Не знаю почему это стало там такой популярной практикой, может быть, виной тому было не очень хорошее качество воды...

Измельченный коралл улучшает качество воды и её биологические свойства, насыщая её кальцием и полезными макро и микроэлементами. Микроэлементы из кораллового песка переходят в раствор в ионной форме, способствуя лучшему усвоению питательных веществ и улучшению состояния при многих заболеваниях, в том числе хронических.

Что я буду ждать от этого средства.

• Улучшения общего самочувствия,
  • Укрепления ногтей,
  • И самого главного показателя при приёме кальция, сокращения или отсутствия судороги, сведения мышц ног.

Обо мне.

Со здоровьем у меня пока все более - менее в порядке, а вот ноги по ночам не так давно снова началось сводить. Для меня - это такой индикатор и показатель дефицита кальция, и как раз он чаще всего случается осенью и весной.

Ногти у меня более - менее в норме, особенно в свете того, что я бросила сама себе делать гель - лак.

Думаю, что такие вещи (в моем случае) надо доверять делать профессионалам.

Опыт применения.

Я время от времени покупаю упаковку этого средства, обычно беру по акции, пользуюсь им уже несколько лет.

Как применять.

Саше с кальцием надо поместить в вводу, количеством 1,5 литра.

БАД Faberlic Коралловый кальций

Подождать (ну примерно 30-40 минут), затем водицу можно пить.

Я желаю чуть по-другому, высыпаю песок в воду, затем процеживаю.

Важно, чтобы вода не стояла в ёмкости неделями, и лучше поместить её а

Получается обычная, чистая вода.

в воде

Это чуть более ёмкий процесс, но в противном случае, мне кажется, что я пью водицу с частичками бумажки.

О качестве и положительном влиянии.

Сразу скажу, я не ощущаю, что вода как-то поменяла вкус, хотя мои "домашние" говорят, что она стала вкуснее.

• Чаще всего я таким образом очищаю дополнительно воду из родника в лесопарке.
  • Эта процедура кальцинирования воды, помогает мне пить обычную воду в принципе. Ибо в противном случае я вообще не буду пить воду, а только "гонять кофе", даже чтобы утолить жажду. А это вредно.
  • Ногти я отрастила довольно внушительного размера, конечно, здесь и гель-лак сыграл свою роль, но дело в том, что когда ногти у меня в плохом состоянии он не держится вовсе.
    нооготки
  • Ну и самое главное, ноги у меня перестаёт сводить где-то на третий день, после начала приёма воды с кальцием. Также намного меньше хрустят пальцы и шея.
  • Больше улучшения самочувствия я не ощутила

В общем и целом.

С одной стороны эта штука полезная, но мне удобнее принимать кальций в виде таблеток, к тому же, он обогащен магнием.

И ещё 12 саше - это не очень много. По факту - это половина курса, хотелось бы больше.

Поэтому четыре.

Подведу краткие итоги.

БАД "Faberlic" Коралловый кальций.

• Полезная штука,
  • Смягчает воду,
  • Действенный - рабочий, действуеткак и обычный кальций в виде таблеток.

Минус:

• Не очень много саше,
  • Больше нравится обычный.

Вердикт:

Купить и попробовать можно, вдруг это прямо ваш формат. Четыре и рекомендую.

Другие БАДы бренда - чага сибирская,

Гидрейн, для того, чтобы убрать излишки жидкости,

Рыбий жир, Бад Омега 3.

Достоинства
  • Легкость приготовления
  • Обогащает воду серебром
  • Улучшает работу суставов
  • Хорошая цена
Анна Вацеховскаярекомендует
Про мочу посмеялась)).
Хороший БАД. Какой маникюрчик милый 😍
Какой эффективный БАД.
Полезный отзыв!
Вообще не помог ни в чем. Тоже года 3 покупала. Хорошо, что вам пришелся
07.10.2021
Надо попробовать такой кальций.)
Хорошая добавка
Интересное вещество))
Стоит его попробовать. Я у них омегу вот взяла
Хороший бад 😊
Я БАДам доверяю, просто трудно подобрать конкретно для себя 😊
08.10.2021
Хаха, прикольный отзыв на забавную штуку)
Маникюр огонь 😍 мне прям в тему отзыв - тоже стало сводить судорогой ноги ужас как, спасибо теперь хоть знаю куда двигаться
11.10.2021
Мне маникюр нравится ❤️ К баду присмотрюсь
11.10.2021
Прикольно и полезно, как всегда)
12.10.2021
Мне нравится маникюр - милота, однако) А кальций тоже в таблетках предпочитаю - так реально удобнее
Я так и не попробовала, а вот мама брала, ей нравится. Периодически повторяет покупку. А вот обычного кальция у многих, пардон, запоры бывают. Поэтому если обычный не подходит, наверное, лучше такой вариант выбрать.