ВСЕМ ПРИВЕТИК!)
Недавно мне посчастливилось получить на тестирование мицеллярную водичку от Nivea, о которой сегодня я хочу подробно рассказать и показать её в действии.
Итак, полное название:
СМЯГЧАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА 3 В 1 ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи, обогащенная миндальным маслом и пантенолом не содержит парабенов, силикона и отдушек.
- Нежно удаляет макияж без трения и ухаживает за ресницами
- Глубоко очищает
- Увлажняет и смягчает кожу.
ГДЕ КУПИТЬ: в моем городе данное средство можно встретить практически в любом магазине или супермаркете в отделе с косметикой
ЦЕНА: вполне бюджетная, в районе 250 рублей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Упаковка выполнена качественно, из плотной пластмассы, флакончик приятно держать в руках и пользоваться водичкой
ОБЪЕМ: 400 мл. Флакончик весьма увесистый, соотношение цена-объем выходит хорошим, за весьма бюджетную стоимость получается хороший запас водички, которой хватит на долгое время, а вот взять куда-то с собой уже проблематично такую "тару".
Сзади упаковки на этикетке можно найти всю подробную информацию о средстве: обещания производителя, полный состав, дату изготовления и срок годности.
СОСТАВ:Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Panthenol, Sorbitol, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Poloxamer 124, Propylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Polyquaternium-10, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Sodium Acetate, Phenoxyethanol.
Состав обычный для подобного средства, химический, натурального никто не обещал. Радует, что в составе есть миндальное масло и пантенол.
Крышка стандартная, откидная, закрывается-открывается без проблем и плотно, не ломается.
Дозатор небольшого размера, в использовании удобен, на ватный диск удается нанести нужное количество водички не пролив лишнего.
АРОМАТ нейтральный, едва уловимый. Я не люблю сильных отдушек в средствах по уходу за лицом, поэтому для меня самое то.
КОНСИСТЕНЦИЯ прозрачная и жидкая, словно водичка.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Первым делом целесообразно подробно рассказать про свой тип кожи и почему я выбрала именно этот вариант мицеллярной воды.
МОЯ КОЖА: комбинированного типа: местами сухая, местами жирная; при этом чувствительная, склонна к высыпаниям и покраснениям.
Поэтому водичку я выбрала «смягчающую» для сухой и чувствительной кожи, в этой линейке от Nivea есть еще и «освежающий» вариант.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Смочите ватный диск мицеллярной водой и очистите кожу лица и глаз утром и вечером.
Мне очень нравится, что такая водичка служит и как средство для снятия макияжа, и как тоник или лосьон для ухода за кожей. Ей можно пользоваться и утром и вечером. Один флакончик заменяет мне несколько разных средств, это очень удобно и практично.
Если говорить о том, как работает эта мицеллярка, то я вполне довольна. Повседневный нестойкий макияж удаляется на ура, без лишнего трения.
Чтобы не быть голословной я хочу показать эту водичку в действии. На руку я нанесла средства, которыми пользуюсь в данный момент, а именно: тушь для ресниц, тушь для бровей, карандаш, корректирующее средство и блеск для губ.
Прикладываем ватный диск, смоченный мицеллярной водой на несколько секунд, тереть и нажимать не надо!Далее убираем и смотрим на результат, косметика стерлась, но не до конца!Повторяем процедуру еще раз, и готово. Рука абсолютно чистая, от косметики не осталось и следа.Вся «красота» теперь на ватном диске.Как видите, очищающие свойства тут на высоте. Что касается ухаживающих качеств, тут я тоже довольна. Во время использования глаза совершенно не щиплет, никаких дискомфортных ощущений нет. После использования покраснений или раздражения я не замечала.
При использовании водички в качестве тоника, например, утром или в течение дня, ухаживающими свойствами я тоже довольна: она хорошо очищает кожу от пыли и кожного жира, хорошо смягчает и слегка увлажняет, в жару хорошо освежает. Кожа после использования не стянутая, липкости или эффекта пленки нет.
ПОДВОЖУ ИТОГИ:
Смягчающая мицеллярная вода от Nivea мне очень понравилась. Радует доступная цена за приличный объем, нейтральный аромат, хорошие ухаживающие свойства и самое главное - бережное отношение к чувствительной коже глаз. Еще мне очень понравилось, что средство универсальное, один флакончик заменяет несколько других средств по уходу за лицом. В будущем я с удовольствием куплю такую водичку сама!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!