Опубликовано 6 Июль, 2017 - 12:25

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТИК!)

Недавно мне посчастливилось получить на тестирование мицеллярную водичку от Nivea, о которой сегодня я хочу подробно рассказать и показать её в действии.

Итак, полное название:

СМЯГЧАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА 3 В 1 ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи, обогащенная миндальным маслом и пантенолом не содержит парабенов, силикона и отдушек.

• Нежно удаляет макияж без трения и ухаживает за ресницами
  • Глубоко очищает
  • Увлажняет и смягчает кожу.

ГДЕ КУПИТЬ: в моем городе данное средство можно встретить практически в любом магазине или супермаркете в отделе с косметикой

ЦЕНА: вполне бюджетная, в районе 250 рублей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Упаковка выполнена качественно, из плотной пластмассы, флакончик приятно держать в руках и пользоваться водичкой

ОБЪЕМ: 400 мл. Флакончик весьма увесистый, соотношение цена-объем выходит хорошим, за весьма бюджетную стоимость получается хороший запас водички, которой хватит на долгое время, а вот взять куда-то с собой уже проблематично такую "тару".

Сзади упаковки на этикетке можно найти всю подробную информацию о средстве: обещания производителя, полный состав, дату изготовления и срок годности.

СОСТАВ:

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Panthenol, Sorbitol, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Poloxamer 124, Propylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Polyquaternium-10, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Sodium Acetate, Phenoxyethanol.

Состав обычный для подобного средства, химический, натурального никто не обещал. Радует, что в составе есть миндальное масло и пантенол.

Крышка стандартная, откидная, закрывается-открывается без проблем и плотно, не ломается.

Дозатор небольшого размера, в использовании удобен, на ватный диск удается нанести нужное количество водички не пролив лишнего.

АРОМАТ нейтральный, едва уловимый. Я не люблю сильных отдушек в средствах по уходу за лицом, поэтому для меня самое то.

КОНСИСТЕНЦИЯ прозрачная и жидкая, словно водичка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Первым делом целесообразно подробно рассказать про свой тип кожи и почему я выбрала именно этот вариант мицеллярной воды.

МОЯ КОЖА: комбинированного типа: местами сухая, местами жирная; при этом чувствительная, склонна к высыпаниям и покраснениям.

Поэтому водичку я выбрала «смягчающую» для сухой и чувствительной кожи, в этой линейке от Nivea есть еще и «освежающий» вариант.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смочите ватный диск мицеллярной водой и очистите кожу лица и глаз утром и вечером.

Мне очень нравится, что такая водичка служит и как средство для снятия макияжа, и как тоник или лосьон для ухода за кожей. Ей можно пользоваться и утром и вечером. Один флакончик заменяет мне несколько разных средств, это очень удобно и практично.

Если говорить о том, как работает эта мицеллярка, то я вполне довольна. Повседневный нестойкий макияж удаляется на ура, без лишнего трения.

Чтобы не быть голословной я хочу показать эту водичку в действии. На руку я нанесла средства, которыми пользуюсь в данный момент, а именно: тушь для ресниц, тушь для бровей, карандаш, корректирующее средство и блеск для губ.

Прикладываем ватный диск, смоченный мицеллярной водой на несколько секунд, тереть и нажимать не надо!

Далее убираем и смотрим на результат, косметика стерлась, но не до конца!

Повторяем процедуру еще раз, и готово. Рука абсолютно чистая, от косметики не осталось и следа.

Вся «красота» теперь на ватном диске.

Как видите, очищающие свойства тут на высоте. Что касается ухаживающих качеств, тут я тоже довольна. Во время использования глаза совершенно не щиплет, никаких дискомфортных ощущений нет. После использования покраснений или раздражения я не замечала.

При использовании водички в качестве тоника, например, утром или в течение дня, ухаживающими свойствами я тоже довольна: она хорошо очищает кожу от пыли и кожного жира, хорошо смягчает и слегка увлажняет, в жару хорошо освежает. Кожа после использования не стянутая, липкости или эффекта пленки нет.

ПОДВОЖУ ИТОГИ:

Смягчающая мицеллярная вода от Nivea мне очень понравилась. Радует доступная цена за приличный объем, нейтральный аромат, хорошие ухаживающие свойства и самое главное - бережное отношение к чувствительной коже глаз. Еще мне очень понравилось, что средство универсальное, один флакончик заменяет несколько других средств по уходу за лицом. В будущем я с удовольствием куплю такую водичку сама!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Маша Мудраярекомендует
06.07.2017
Ого! Неплохо! У меня была одна смывака от Нивеи, не пошла, дальше не решилась пробовать
06.07.2017
Тоже засматриваюсь на эту мицелярку)
06.07.2017
Мне тоже понравилась эта водичка)
результат хороший, стоит взять такую)
07.07.2017
Давно я не покупала продукцию Нивеа)
Даже не знала, что у них новинки вышли)
07.07.2017
тоже пользуюсь этой водичкой. отличная! ничуть не хуже, чем от Garnier )
Надо брать 😉
07.07.2017
положу глаз на нее =) то что не щипет для меня очень важно)
Мне тоже Нивея вполне хорошо подходит 😊
я нивею для глаз пробовала, скоро отзыв напишу, тоже понравилась)