Сегодня будем рассматривать новое для меня средство:
Nivea: Мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи
У меня есть привычная и устраивающая во всем мицеллярная водичка другой марки, но компания Nivea была так добра, что на тестирование мне прислали именно эту водичку.
Вот такую весьма объемную бутылочку я обнаружила внутри посылки:
Крышка удобная: с одной стороны закрывается плотно, но с другой - ее легко открыть одной рукой, не испортив при этом маникюра.
Фото обратно стороны бутылочки с информацией и обещаниями производителя, а так же указанием состава
Вода не имеет цвета и запаха,
ну или я не долечила еще свой насморкНу а теперь приступим собственно к тестированию:
- Я нанесла на кожу несколько средств из своей косметички
В порядке расположения от запястья к локтю:
- Подводка-фломастер для глаз Artistic Elegant Slim Contour Relouis
- Тушь для ресниц XXL LUXVISAGE
- Кремовые тени для глаз (
я рисую ими бровки) Color Tatoo MNY - Карандаш для бровей Auto Eyebrow Flat Eva Mosaic
- Губная помада Ideal Velvet Eva Mosaic
- Lumine CC Color Correcting Cream
Берем водичку и начинаем снимать косметику:
Вот что снялось одним движением, без применения силы и без выдержки на коже мицеллярной воды
А вот так кожа выглядела после дополнительных манипуляций:
По итогу могу сказать следующее:
- вода не вызвала у меня ни сухости ни раздражения на коже лица, но и не увлажнила (хотя я ничего подобного от средства для снятия косметики и не ждала)
- нестойкую помаду и CC крем для лица от Lumine вода снимает с первого движения, а вот с остальным придется повозиться
- меня не особо волнует натуральность состава, поэтому вопросов не возникло, а вот тем, кто стремится использовать более натуральные средства однозначно воду порекомендовать не смогу.
В целом вода неплоха, но есть более мощные средства, поэтому всего три звезды.