Около двух недель назад я получила на тестирование мицеллярную воду от компании Nivea. Что меня поразило сразу, так это отношение компании к своему клиенту, курьерской доставкой, прямо в офис (без проблем изменила адрес доставки, когда позвонил оператор курьерской службы) я получила увесистый пакет в котором находилась полноценная бутылочка мицеллярной воды 400 мл. упакованная в подарочную коробку.
Фото на месте:
Не знаю по какой причине я получила на тестирование мицеллярную воду для сухой и чувствительной кожи, имея комбинированную, к слову очень чувствительную кожу (наверно указывала это в анкета), но я совершенно не разочарована.
Часто из-за смешанного типа кожи, средства для ухода либо сушат ее, что приводит только к более активной выработке жира в Т-зоне, либо оставляют неочень приятное ощущение пленки на лице, что было с моей прошлой мицеллярной водой от Garnier, такой эффект мне не нравился, так как я не получала полного ощущения чистоты и после ее применения всегда хотелось умыться проточной водой. С мицеллярной водой от Nivea - все иначе, кожа чувствует себя свежей, чистой и увлажненной, не ощущается никакой сухости или невидимой пленки, с уверенностью могу сказать, что она идеально подходит для повседневного использования (в повседневной жизни, я без фанатизма использую декоративную косметику и мицеллярная вода прекрасно справляется с удалением жирности, пыли и минимального количества косметики).
Полноценный отзыв требует конечно же эксперимента с ярким вечерним макияжем. В эксперименте будут участвовать: тушь от Maybelline, водостойкая матовая помада Kylie, карандаш для глаз от Avon, тени для век от Eva.
Для презентации я нанесла макияж на свою руку:
Далее нанесла на ватный диск тестируемую мицеллярную воду (новинку кстати захотели попробовать и мои подружки, поэтому флакончик существенно опустошился):
Одним уверенным движением, ликвидируют большую часть нанесенной косметики (неизменной остается только водостойкая помада:
Перевернула ватный диск и со вторым движением удалилась вся косметика кроме помады, ее пришлось потереть, но данная мицеллярная вода не позиционируется, как средство для снятия водостойкого макияжа, поэтому я считаю, что она прекрасно удаляет загрязнения.
Я однозначно рекомендую вам попробовать эту новинку, настолько нежно воздействует на кожу, как водичка, только при этом водичка из наших труб - сушит кожу, а мицеллярная вода - увлажняет!
Если Вам интересно мое восприятие другой косметики от Nivea, то здесь можно посмотреть отзыв о матирующем креме от Nivea.