Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Будучи агентом Nivea мне посчастливилось одной из первых протестировать мицеллярку. Я не их тех людей, которые за бесплатный сыр готовы его рекламировать и хвалить. Я довольно скептически отношусь ко всему, что предлагают протестировать,честно-честно (хи-хи) Но как вы поняли из названия в этот раз я буду хвалить и "рекламировать" предложенный для тестирования продукт, просто потому что я от нее в восторге!
Я по натуре своей любитель косметики: уходовой,декоративной-чем грешна,тем грешна,Но вот мицеллярную воду я как-то не полюбила с момента ее популярности, и в целом у меня было 3-4 мицеллярной воды от разных производителей. Вот к примеру, мицеллярка от Ив Роше, и от Орифлейм,оказали для меня плохую службу и я забросила это дело.Как видите опыт хоть и не большой,но все же есть с чем сравнивать,и знаете, это небо и земля.После того как курьер принес мне посылку я, дама, ранее не признававшая все плюсы от использования мицеллярной воды просто влюбилась в мицеллярку от Nivea. Именно она раскрыла мне всю суть этого весьма полезного атрибута современной девушки,женщины.Вода от Nivea не щиплет глаза,очищает превосходно не нужно долго ждать и тереть глаза. Кстати,как-то вытирала ею тельце племяшке, когда отключили горячую воду, в жару, и все прекрасно! Раздражения не вызвало ни на детской коже( она предназначена для чувствительной кожи) ни на взрослой,(тестировали с подругами и мамой.Отмечу, что у всех разная кожа:жирная,нормальная и склонная к сухости). Как итог остались довольны данным продуктом.Может кому-то не понравится консистенция :здесь она легкая не жирная,или запах,он легкий едва уловимый что-то свежее.но думаю это нормально,не бывает так чтоб всем нравилось все.Поэтому недовольства будут скорее исключением,чем правилом. Что удивило больше всего так это ощущение свежести после применения мицеллярки.После мицеллярной воды от Ив Роше было жжение и ее всегда было сложно дозировать,тут такого нет.Я очень этому обрадовалась,ведь флакон получается очень экономичным! Продукция масс маркета не смывало ни с первого ни со второго раза,что очень раздражало ведь траты приходились на время,саму мицеллярку и ватные диски. Подведем итоги Плюсы: 1)эффективно очищает от макияжа и грязи,пыли кожу 2)Не вызывает раздражения 3)Не жирнит кожу 4)Хорошо дозируется(на ватный диск не выливается больше чем нужно) 4)Освежает 5)Экономичен 5)Выполняет все заявленные функции-а это вызывает доверие к марке и производителю Минусы: 1)большой объём и скорее всего большая цена.
Состав.Ноя разбираться в нем не стала.Не вызывает аллергии -отлично.