Впервые я купила этот крем года два назад и сразу же его полюбила. Сейчас у меня уже третья упаковка и я уверенна, что буду куплять его ещё.
Итак, начнем.
Объем: 75 мл.
Производитель: Россия.
Предназначение: питание сухой кожи локтей, рук, стипней и т.д.
Выглядит баночка вот так:
Цвет крема бежевый, консистенция достаточно густая (напоминает жырненький густой крем).
Запах приторно-сладкий, сам по себе приятный, но уж через чур насыщенный.
Не натуральный, конечно, но и не самый худший. Есть масло ши, сок алое, витамин Е, соевое масло и ещё много ненатуральных компонентов.
Эффект действительно есть. Этот крем меня очень спасает, когда кожа действительно сухая. Он моментально смягчает даже загрубевшую кожу и надолго сохраняет ее мягкость. Для локтей и пяток самое то. Когда после уборки руки ужасно сухие и шелушатся, этот крем только и спасает. Правда, крем впитывается очень долго и немного есть чувство липкости, это минус.
А ещё крем очень экономично расходуется, достаточно небольшого количества, чтобы смягчить кожу.
Одним словом, этот крем для сухой кожи просто палочка-выручалочка. Он не для постоянного ежедневного пользования, а скорее для экстренной помощи коже.
Вобщем, я рекомендую!
Это один из немногих продуктов от Эйвона, который я покупаю повторно и собираюсь покупать дальше.