Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 16:06

Всем Доброго Времени Суток!

Любая девушка-блондинка знает, как бывает сложно поддерживать платиновый подтон, бороться с желтизной блондированных или мелированных волос. Я уже пробовала и Тонику, и знаменитый Bonacure silver, но это все не совсем то чего мне бы хотелось. В идеале я ищу средство которое эффективно борется с желтизной, и при этом делает волосы мягкими и здоровыми. Ну и чтобы стоило это чудо подешевле!

Уже около месяца я пользуюсь шампунем, блокирующим желтизну, от итальянской фирмы Constant Delight. Использую я его в паре с маской этой же фирмы. Шампунь и маска обошлись мне в 700 рублей.

Вот такие стильные флакончики:

Крышечка удобная - можно выдавливать, а можно просто отвинтить. Цвет шампуня темно-сиреневый. Ни руки, ни ванну не окрашивает.

Пользоваться им я начала сразу же после тонирования моих обесцвеченных волос. мне хотелось сохранить платину как можно дольше, в идеале до следующего окрашивания ( а крашу волосы я раз в полтора месяца ). Вот фото вытянутых утюжком волос сразу после окрашивания ( фото в комнатном освещении, поэтому чуть темнее):

А вот фотография спустя месяц, волос при дневном свете. Кстати, использовала я шампунь ( как и маску) не каждое мытье головы, а раз-два в неделю:

Хотя волосы на этих фотографиях и не вытянуты утюжком, видно что они стали даже будто белее чем после тонирования. Во всяком случае, они точно не пожелтели и не порыжели, при этом не высохли и не начали выпадать - а значит что эта линия ухода для блондированных волос меня полностью устраивает! Кстати, после вспенивания на волосах я его не передерживала дольше минуты - это совершенно бесполезно.

Не уверена, будет ли шампунь так хорошо ухаживать за волосами без использования маски этой же фирмы - побоялась, что высушит и не использовалась его в одиночку- слишком я сейчас дорожу каждым сантиметром своих волос. Ставлю пятерку этому шампунику.

А тут можете прочитать мой отзыв об антижелтой маске.

Кхалисирекомендует
Вечный блондин
Мне кажется отличный результат
а у меня свой цвет)
18.02.2015
Давно не пользовалась оттеночным шампунем
неплохо!
Хороший и натуральный результат получился.Без фиолетового подтона.
Красиво.Знать бы о нем в период своего блонда.
18.02.2015
Мне тоже показалось, что цвет посветлел 😂
18.02.2015
Когда была блондинкой, пригодился бы такой)
Замечательный результат, отличный шампунь 😊
18.02.2015
думаю пригодится не скоро, но цвет интересный 😇
18.02.2015
Не видела такой, необычный дизайн
18.02.2015
никогда не пользовалась оттеночными шампунями)
18.02.2015
Цвет волос сразу после тонирования очень понравился ❤️
а я эстелевским оттеночным шампунем пользовалась, но он подороже конечно будет
Прикольный цвет 😊
18.02.2015
фото через месяц мне нравится больше))
19.02.2015
А есть шампунь этой марки для тёмных волос?
19.02.2015
В оттенках блонда ничего не понимаю, но желтизны точно не вижу!)
Красивый цвет вышел
цвет очень классный! ❤️
19.02.2015
Результат приятно холоден - отличное избавление от желтизны!
19.02.2015
Elena_Viktorovna, насколько я знаю - только для блонда...((
19.02.2015
Кхалиси, жаль. Я пару раз покупала оттеночные шампуни для темных волос, результата ноль.
19.02.2015
Нравятся оттеночные шампуни с таким эффектом
19.02.2015
блонд очень красивый) у меня обычно летом такой) но и зимой тоже хочется, все пошла я тоже чем-нибудь оттеночным вымою волосы