Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 06:08

один раз
    754 рубля

Я давно привыкла пользоваться профессиональными средствами для ухода за волосами.После применения шампуня,которым пользуюсь в течение нескольких месяцев,я предпочитаю всегда подбирать новое средство по уходу за волосами.потому как мои волосы привыкают быстро к шампуню и начинают быстро жирниться.

Как то заглянув в магазин проф косметики,я решила посоветоваться с консультантом,для того чтобы подобрать новое средство по уходу.Хотелось чего то неизведанного скажем так,и необычного,чтобы и запах приятный был и объём,ну и для поддержки цвета, после окрашивания.

девушка консультант подвела меня к этой марке шампуня Constant delight,рассказала какой он классный и как она им пользуется,что это просто бомба. Так ещё и по хорошей цене,да почему бы и не взять,с ее уст звучало все очень заманчиво.

Начнём разбор продукта, почему же я так расстроена его приобретением.Самое интересное что я даже не прочла что к чему, поверила на добром слове.

Первое применение было для меня не понятным,взяв в ладонь пару капель дозатором (его я преобрела отдельно),оценила его приятный запах,цвет его прозрачный,консистенция давольна приятная не жидкая. .Нанесла на мокрые волосы,шампунь очень хорошо вспенился.

Когда я его начала смывать мои волосы как будто начали скрипеть,не приятное скажу ощущение.Смыв до конца шампунь с волос,сложилось впечатление, как будто мои волосы как проволока.Нанесла я следом маску(а она у меня просто супер)после которой волосы мои становились невероятно мягкими.А тут как то все не так стало,просто как солома,даже после моей маски.

попробовала я ещё разок этот шампунь,дабы убидится что все таки он полное Г. И что вы думаете ,волосы просто в ужасном состоянии после его использования.Стали они сильно путаться,особенно концы. И вот что я нашла в интернете о моем чудо шампуни.Девочки это просто кошмар,как можно советовать такой состав и такое средство для домашнего ухода.Я теперь и не знаю что с ним делать.

Предназначен для завершения процедуры окрашивания волос. Входящие в состав шампуня природные биополимеры и кератиновый комплекс максимально укрепляют и защищают волосы, специальная формула PH-баланса после окрашивания фиксирует цвет, волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Не предназначен для частого применения.

Просто жаль потраченных денег.Шампунь просто не подходит для ежедневного использования, о а защите цвета я вообще молчу.

Ни кому не советую его приобретать,возможно для использования мастеров в салоне красоты он и подходит.

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Жесткий
  • Не подходит для ежедневного использования
  • Портит и сушит волос
  • Состав
Yannnayaне рекомендует
21.12.2020
Меня просто бомбит!😠Вы серьезно? Жалуетесь на шампунь, что он не такой, каким его вам расхваливали? Прежде чем что-то покупать, надо понятно объяснять продавцу что вам нужно и читать надо этикетку! ЭТО ШАМПУНЬ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ! А не для поддержания цвета! ОН С КИСЛЫМ ph! ИМ НЕЛЬЗЯ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Потому что кислота ломает волос со временем! Я просто в шоке от вашего отзыва!🤦‍♀️ Сходите в супермаркет лучше, там возьмите.
21.12.2020
Я вас разочарую, но этот шампунь и предназначен, чтобы волосы «скрипели» и НЕ для домашнего ухода!🤦‍♀️ Ещё раз настоятельно советую вам сходить в супермаркет за углом, за шампунькой!
25.07.2021
Давно крашу волосы краской этой марки и всегда после окрашивания использую этот шампунь и затем такой же бальзам. Это шампунь предназначен именно стабилизировать процесс окрашивания. Волосы после окрашивания у меня становятся шикарными, густыми и блестящими. Очень жаль, что консультант в салоне порекомендовала его вам как уходовый шампунь для окрашенных волос.