Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 18:17

Всем привет ?

Испробовав кучу марок шампуней против нежелательного желто-рыжего цвета, я нашла для себя идеальный шампунь от марки constant delight.

• Страна производства - Италия.
  • Объем - 200мл.
  • Цена - 300 р ( я заказывала со скидкой на Беру при первом заказе ).

К этой марке я пришла случайно, после сыворотки 12 в 1 ( она тоже есть в моих отзывах ). До этого были марки барекс, эстель, оллин, матрих , капус (неплохой кстати, и тоже есть в маленьком обьеме).

Заказала на пробу эту маленькую баночку.

Что обещает производитель:

Предназначен для ухода за светлыми натуральными или осветленными волосами, кроме того, устраняет нежелательный золотистый оттенок. Подчеркивает холодные оттенки и усиливает цвет обесцвеченных и осветленных волос. Формула шампуня защищает и питает волосы, делая их более прочными и блестящими.

Состав

Имеется сульфат , конечно. Но это не критично . Сам шампунь синевого цвета, а значит нейтрализовать будет он цвет оранжевый, либо близкий к нему .

Хоть и имеется сульфат шампунь достаточно жидкий , хотя все шампуни которые я встречала, подобные , они все жиденькие. ( Чем гуще - тем больше пав там содержится , например ШГО - шампунь глубокой очистки )

Способ применения от производителя:

вымыть волосы шампунем, смыть теплой водой, затем повторно нанести шампунь на волосы, оставить для воздействия на 3 минуты и смыть.​​​​​​

​​​​То есть сначала своим шампунем , а потом этим , ведь голову моют на два раза. Всегда , всегда нужно читать инструкцию.

Я раньше сразу подобными шампунями мыла , а потом жаловалась на сухие волосы. И только недавно сама решила так мыть , а потом читаю инструкцию, а там так и написано.

Правда оставляю его на минут 5, а не три, а то и больше.

Мой эффект.

​​​​​​​​​​​​Мой цвет волос русый , ближе к 8 тону. Слегка пепельный и блондированные пряди. Пользуюсь шампунем уже месяца два и он не подводит . И цвет приятный и блеск. Запах вполне нормальный.

Но.

Я чередую шампунь с фиолетовой маской от концепта ( тоже есть в моих отзывах ) . То есть сегодня я вымыла шампунем с обычным бальзамом, в следущий раз обязательно шампунь для окрашенных ( у меня СР-1) и маска фиолетовая, ведь в блондированных волосах есть и рыжие и жёлтые и что то между.

А все эти тонируюшие средства держаться до следующего мытья.

И что скажу , мои волосы ухожены до самых кончиков, шампунь не вредит моим волосам, а как раз таки поддерживает мой любимый цвет.

И мои любимчики в уходе за волосами:

1. Фиолетовый бальзам от Концепт
  2. Эликсир 12/1 от констант Работает
  3. Шампунь без сульфатов от Эстель
  4. Волшебный бальзам после окрашивания

Есть рабочие формулы и рецепты - пишите мне )))

Достоинства
  • Хорошо тонирует волосы
Недостатки
  • Нет
wasilevna_cchрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. Приятно знать, что покупкой довольны.

Желаем отлично дня и хорошего настроения!