Опубликовано 14 Август, 2011 - 16:45

Мне нужен был крем для век, чтобы после снятия косметики с век кожа не сохла и не было раздражения. Преднамеренно я этот крем не покупала, чисто случайно...привлекательно-низкая цена, заслуживающий доверия производитель, маленькая упаковочка и по описанию на тубе именно то, что мне нужно. Купила и не капли не пожалела об этом. После снятия макияжа с глаз, кожа на веках стягивается и сохнет, что причиняет мне дискомфорт, этот крем очень лёгкий и быстро впитывается, хорошо увлажняет и даже немного сглаживает мелкие морщинки, даже если использовать его как ночной крем, кожа вокруг глаз будет выглядеть идеально. Самое главное не наносить его близко к ресницам, чтобы крем в глаза не попадал, т.к. это вызовет неприятные ощущения. У меня аллергии не вызывал, но содержание ромашки в креме присутствует и у лиц имеющих на неё аллергию, применение сего крема не рекомендуется, во избежании нарекания на производителя и на данный продукт.
Достоинства
  • Действует
  • Легкая консистенция
  • Притяный аромат
lapuliaрекомендует
03.09.2011
Вразумительный отзыв, я нахожу его точно таким же, как и ты! и правда, крем классный! а вот от Витэкс мне не понравился вот он
03.09.2011
Lyole4ka, 😊