После 12 лет совместной жизни приняла решение о разводе. Сложный период растянулся почти на два года. Бывший супруг изрядно потрепал нервы. Первое время надеялась, что смогу справиться со стрессом самостоятельно. На нервной почве появилась бессонница. В итоге мое самочувствие заметно ухудшилось. Кожа лица приобрела нездоровый оттенок, начали выпадать волосы, ломаться ногти.
В итоге пришлось обратиться к врачу за консультацией. В перечне рекомендаций был препарат Стрессовит.
У него натуральный состав, магний и витамин В6. Невролог объяснил мне, что данное средство не просто успокаивает, но и способствует восстановлению нервной системы.
Первоочередной задачей для меня было вернуть себе способность управлять своими эмоциями - и остановить проблемы м волосами и ногтями. Стрессовит, конечно, не косметологический препарат. Он избавляет от тревожности. Именно она заставляла меня суетиться, нервничать и раздражаться на ровном месте. Через несколько дней после начала приема средства я уже перестала взрываться по любому поводу. Это стало первым шагом к нормальной жизни.
Отмечу, что Стрессовит действует мягко и постепенно. После двух недель приема препарата я стала чувствовать себя намного лучше во всех отношениях. Перестали выпадать волосы, ломаться ногти, ушло внутреннее нервное напряжение. Улучшился аппетит. Настроение стало совсем другим. Сейчас я выгляжу намного лучше, строю планы, продумываю новые проекты. Следовало было раньше обратиться за консультацией к специалисту, не ждать, когда проблема решится сама.
Эффектом от приема Стрессовита очень довольна. Препарат действительно помогает справиться со стрессом, восстановиться после сложных жизненных испытаний. К преимуществам необходимо отнести растительный состав, мягкое действие, доступную стоимость.