Опубликовано 6 Январь, 2013 - 14:19

Я купила крем Лора для лица антивозрастной с пептидами после того как.на сайте Эвалар прочитала о том,что вышла новая серия лора для скажем так с признаками старости. Мне 30 лет.

Я не скажу,что лицо мое покрыто морщинами,но уже начинают проявятся мимические морщинки на лбу и около рта морщинки.

Крем содержит пептиды. Я специально посмотрела и узнала,что пептиды это вещества которые в организме участвуют в образовании новых клеток.Стоит тюбик в районе 310 рублей.Я считаю,что это не так уж и дорого.Объем не большой 30 мл,видно на фото.Вместе с кремом я купила и таблетки Лора.Но о них я написала отдельный комментарий.

Итак,я пользовалась кремом и таблетками месяц. могу сказать, что крем приятный,не липкий,не жирный,хорошо впитывается.Тюбика мне как раз на месяц хватило.За это время я отметила,что кожа лица стала более мягкой,прыщики и мелкие неровности пропали.Мелкие морщинки лба практически стали незаметными,а около рта остались.Я буду продолжать пользоваться и кремом и таблетками еще месяц и посмотрю какой эффект будет.В принципе я довольна,так как именно этого эффекта и ждала.Ставлю 5.

И еще.Посмотрела тут научно-популярную передачу о том что чтобы крем действительно работал перед его нанесением нужно сделать отщелушивание омертвевших клеток кожи (пилинг сделась или скрабом лицо почистить 1-2 раза в неделю).Считаю что это абсолютно правильно и научно обосновано (человек все таки Нобелевскую премию получил) и тогда клетки-защитники макрофаги очень активно поежают и старые умершие клетки кожи с кремом,да и тогда понятно,что пантенол из крема будет активно регенерировать новые молодые клетки.Чесно говоря с таблетками и кремом "Лора" я этот момент упустила.Но вот когда я боролась с прыщиками на лице я как раз скрабом и чистила лицо (смешивала соль и соду-рецепт со времен коммунизма),и эффект потрясающий!Кожа как попа младенца,ни рубчиков ни пятнышек от прыщиков не осталось.Подробнее можете здесь посмотреть.Конечно для многих я Америку не открыла,но все же полезная информация.

PS состав таблеток(описываю только действующие активные вещества): Гиалуроновая кислота-является составным элементом соединительной и нервной ткани в организме.Влияем на вязкость жидкостей,также входит в состав кожи и отвечает за ее регенерацию.отсюда и предполагаемый эффект ее приеме в этих таблеткам.далее Дикий ямс-высоко ценится за его способность имитировать активность некоторых гормонов, особенно прогестерона, устранять симптомы менопаузы и предменструального синдрома.То есть по идее таблетки должна принимать не 20-ти летняя девушка,а женщина постарше или после менопаузы.Витамин Е я думаю все знают -это антиоксидант,выводит свободные радикалы,витамин красоты.И наконец Витамин С-отвечает за тонус капиляров и улучшает циркуляцию крови.
Так теперь Крем "Лора"- буду описывать только этот крем,контур вокруг глаз не беру.Итак состав-Основу действия составляют пептиды-построены из аминокислот,проще говоря регулируют большинство процессов организма человека, в том числе, и принимают участие в процессах регенерации клеток.а также защищают организм от попавших в него токсинов,экстракс ямса(уже писала) и витамины (тоже уже частично описала)-комплекс витаминов А(именно для кожи-усиливает размножение эпителиальных клеток кожи, омолаживает клеточную популяцию), Е, F(регенерирует клетки кожи) и растительные фосфолипиды),выделю еще д-пантенол (нормализует обмен веществ кожи головы) и гиалуроновую кислоту(уже описала).

Скажу честно, ИЗНАЧАЛЬНО,я не выставляла фото потому,что не сфотографировалась "До" приема и таблеток и крема,и наверное было бы просто нечестным выставлять фото только "После",а вдруг кожа у меня такая и была?!!!!Но вот выкладываю одно моё фото какая я есть сейчас,смотрите сами.

Однако у меня есть отзыв на другой препарат где есть и "До" и "После" с описанием. Надеюсь я ответила на все вопросы.
Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Действительно уменьшает мимические складки
calogeroрекомендует
07.02.2013
Тюбики и коробочки мы и сами видели. Вот бы состав почитать на этой самой коробочке
08.02.2013
g0ldy,специально для Вас я добавляю в отзыв и состав и крема и таблеток
10.03.2013
Спасибо за отзыв! Надо попробовать
10.03.2013
vivica,пожайлуста! 😊
21.09.2017
Понравился ваш отзыв, тем более, что моя новая любовь – крем Лора от эвалара! Я настолько его полюбила, что почти полностью перешла на него. На моей коже крем оказывает замечательный лифтинг эффект, напитывает ее влагой и придает упругости. Раньше пользовалась обычными кремами из магнит-косметик, пробовала разные, но никак не могла найти «своего», потом посмотрела ютюб, одна девушка поделилась тем, что лучше аптечного ухода нет ничего, ведь в аптеках продукция проходит больший контроль. Я прониклась идеей обзавестись хорошим кремом из аптеки, перепробовала несколько всем известных производителей, но остановила свой выбор именно на Лоре. Хочу сказать заранее, что крем имеет накопительный эффект, после трех дней использования не ждите эффекта. Лучше использовать его регулярно и через месяц вы заметите, как овал лица приобрел приятные очертания, а носогубки стали не такими выраженными. Состав у крема просто замечательный, на втором месте после воды идет соевое масло, для справки: Соевое масло получают из измельченных соевых бобов. В составе соевого масла содержится рекордный процент токоферола, который обеспечивает питание кожи и замедляет процесс старения кожных клеток. В составе соевого масла так же есть такой важный компонент, как Лецитин, именно он играет большую роль в образовании новых клеток и восстановлении повреждённых. Это масло отлично подходит для сухой увядающей кожи, так как способствует ее увлажнению и предохраняет от пересыхания, образуя на поверхности защитный барьер. Эффект этого масла усилен экстрактом дикого ямса, который повышает эластичность кожи и стимулирует процесс регенерации; и нами любимой гиалуроновой кислотой! Я так обожаю этот крем, что, наверное, никогда не променяю на что-либо другое! Он действительно борется с процессами старения и делает меня моложе.
09.11.2017
Выглядите отлично. А о мимических морщинках – это же своеобразный след тех эмоций и чувств, которые человек испытывал на протяжении жизни. Зачастую по ним можно судить о нраве и характере. Ваши, те, что около рта, говорят о частых улыбках) А это вас представляет с очень выгодной стороны. Так что не переживайте. И у меня тоже крем подтянул кожу, убрав мелкие дефекты и подправив контур. Это уже очень неплохо.