Опубликовано 6 Январь, 2013 - 14:19
Действует вместе с таблетками Лора!!!!!+фото крема,разбор состава и секреты нанесения для лучшего эффекта! Не не....я же говорю действует только с таблетками из-за кислот в составе
Достоинства
- Быстро и хорошо впитывается
- Действительно уменьшает мимические складки
calogeroрекомендует
Тюбики и коробочки мы и сами видели. Вот бы состав почитать на этой самой коробочке
Понравился ваш отзыв, тем более, что моя новая любовь – крем Лора от эвалара! Я настолько его полюбила, что почти полностью перешла на него. На моей коже крем оказывает замечательный лифтинг эффект, напитывает ее влагой и придает упругости. Раньше пользовалась обычными кремами из магнит-косметик, пробовала разные, но никак не могла найти «своего», потом посмотрела ютюб, одна девушка поделилась тем, что лучше аптечного ухода нет ничего, ведь в аптеках продукция проходит больший контроль. Я прониклась идеей обзавестись хорошим кремом из аптеки, перепробовала несколько всем известных производителей, но остановила свой выбор именно на Лоре. Хочу сказать заранее, что крем имеет накопительный эффект, после трех дней использования не ждите эффекта. Лучше использовать его регулярно и через месяц вы заметите, как овал лица приобрел приятные очертания, а носогубки стали не такими выраженными. Состав у крема просто замечательный, на втором месте после воды идет соевое масло, для справки: Соевое масло получают из измельченных соевых бобов. В составе соевого масла содержится рекордный процент токоферола, который обеспечивает питание кожи и замедляет процесс старения кожных клеток. В составе соевого масла так же есть такой важный компонент, как Лецитин, именно он играет большую роль в образовании новых клеток и восстановлении повреждённых. Это масло отлично подходит для сухой увядающей кожи, так как способствует ее увлажнению и предохраняет от пересыхания, образуя на поверхности защитный барьер. Эффект этого масла усилен экстрактом дикого ямса, который повышает эластичность кожи и стимулирует процесс регенерации; и нами любимой гиалуроновой кислотой! Я так обожаю этот крем, что, наверное, никогда не променяю на что-либо другое! Он действительно борется с процессами старения и делает меня моложе.
Выглядите отлично. А о мимических морщинках – это же своеобразный след тех эмоций и чувств, которые человек испытывал на протяжении жизни. Зачастую по ним можно судить о нраве и характере. Ваши, те, что около рта, говорят о частых улыбках) А это вас представляет с очень выгодной стороны. Так что не переживайте. И у меня тоже крем подтянул кожу, убрав мелкие дефекты и подправив контур. Это уже очень неплохо.