Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 22:02

Крем Лора - это второй крем от компании Эвалар. Первый был Ци-клим, которой понравился, но хочется же попробовать еще что-нибудь, вдруг оно еще лучше, чем то, что ты уже пробовала.

Прочитав захватывающую аннотацию к крему Лора, тяжело не зарядиться надеждой на чудо, а именно чудо исчезновения морщин и омоложения лет так на 5-10.

А составчик то не слабый. Это и швейцарские пептиды (альтернатива ботоксу и пластической хирургии), гиалуроновая кислота, экстракт дикого ямса, комплекс витаминов и другие продвинутые в косметологии вещества (кому интересно, о каждом ингредиенте можно почитать на фото в инструкции).

В общем, после использования такой убойной силы кожа любой женщины должна преобразиться если не на 200 %, то хотя бы на 100 % точно. Морщины разгладятся, овал подтянется, улучшится структура и тон кожи.

Это в теории, а на практике немного по другому. Пока пользуешься кремом, кожа, действительно, выглядит ухоженной и увлажненной, но не более. Морщинки вокруг глаз остались же без изменений, а должны были по заверению производителя уменьшится на 30 % уже через месяц применения.

Тюбика объемом 30 г. хватило всего на два месяца, использовала утром и вечером. Крем легко распределяется по коже и прекрасно впитывается, жирного блеска не оставляет, запах приятный, ненавязчивый. Но кроме хорошего увлажнения, других достоинств я в нем не обнаружила.

Успокаиваю себя тем, возможно, чтобы добиться более прогрессивных результатов надо пользоваться кремом не два месяца, а значительно дольше и как рекламируют по телевизору при этом принимать таблетки Лора. Но таблетки я с детства не люблю, да и стоят они к тому же недешево.

Тюбик с кремом кончился, но пока такой же покупать не буду. Ведь хочется же попробовать еще что-нибудь... лучшее.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Может и не самый лучший, но вполне достойный крем Лора для контура глаз с пептидами (не удержалась, купила на пробу)
Крем Лора антивозрастной для лица с пептидами
Рики-тикирекомендует
10.02.2013
А для какого конкретно возраста?
11.02.2013
Да Вы правы конечно пока мажешь кремом кожа хорошая правда,всё из-за гиалуронки но я согласна его покупать и ходить без морщин потому что мимические морщины это моя глобальная проблема,как шарпей блин, хотя мне всего 30 лет и это возраст когда все обменные процессы замедляются в организьме и масочка из огурчиков не спасает,но опять же на то и расчитано коварным производителем Эвалар.А Вам плюс конечно+ 😊
11.02.2013
"...коварным производителем Эвалар" 😊 , calogero, спасибо за комментарий и плюсик.

katerina170684, в аннотации к крему сказано, что "кремы с пептидами можно применять в любом возрасте. До 30 лет достаточно применять их 1 раз в день для профилактики образования морщин. Женщинам от 30 лет и старше, имеющим не только мимические, но и статические морщины, кремы с пептидами необходимо применять уже 2 раза в день - утром и вечером"
11.02.2013
Спасибо за ответ и вообще за отзыв!) Мне почти 29, значит, могу смело покупать)
14.02.2013
хороший отзыв
+ я в постоянном поиске идеального крема...
Даже и не знала, что Эвалар ещё и крема выпускает 😊
Вам + за отзыв!
31.03.2013
Интересно, поищу в наших аптеках, хорошее увлажнение действительно в любом возрасте нужно 😊
23.05.2013
давно искала отзывы о нём,спасибо 😉