Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Все знают что очищение важный и главный этап для поддержания кожи в идеальном состоянии. Очень сложно найти и правильно подобрать средство,которое будет будет отлично очищать не вызывая в дальнейшем сухости и стянутости кожи. Я давно и долго искала для себя подходящие средство для очищения и только недавно нашла. Сегодня мой отзыв будет о матирующем геле для умывания от фирмы Riche.
Характеристики:
1. Объем: 150 мл 2. Цена: 1190 3. Страна производитель: Россия 4. Срок годности: 6 месяцев после вскрытия 5. Магазин: ИМ Riche
У меня жирный тип кожи,но в тоже время кожа чувствительная,а в зимний период обезвоженная. Поэтому мне очень сложно найти подходящее средство,что бы оно боролось со множеством проблем одновременно.
Характеристики:
Мягкий пенящийся гель с натуральными компонентами глубоко очищает кожу и поры от загрязнений, идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Экстракт арники насыщает кожу витаминами, успокаивает и снимает воспаления.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло грейпфрута сужает поры, устраняет жирный блеск и придает коже ровный матовый оттенок. Коктейль из питательных масел макадамии и жожоба улучшает обменные процессы в коже, превосходно увлажняет, смягчает и придает коже здоровый и ухоженный вид.
Внешний вид:
Первое с чего хочется начать свой отзыв - это с упаковки. Черная коробочка с надписью фирмы очень лаконичная и стильная. На ней отсутствуют лишние надписи,кроме названия фирмы и наклейке на обороте, на которой мы можем прочитать состав и посмотреть срок годности.
Так же на коробочке есть наклейка,которую невозможно отклеить и приклеить снова. Именно она говорит нам о том,что данный продукт открывается впервые. В коробочке в таком же стиле находится флакончик с гелем. На ощуп флакон приятный,будто сделан из бархата. Мокрыми руками очень удобно брать,не выскальзывает, а благодаря удобному формату отлично ложится в руке.
На дне флакона мы так же можем заметить выбитую дату срока, когда гель изготовлен. На флаконе есть помпа с ограничителем. Впервые встретила такой удобный ограничитель у фирмы riche.
Конечно его после вскрытия можно выкинуть,но я оставила на случай поездки т.к. теперь я без этого геля никуда. Сверху на флаконе удобный дозатор - он позволяет выдавить необходимое количество геля,которого хватает что бы полностью очистить поверхность кожи лица. Пены такого количества геля более чем достаточно.
Консистенция:
По консистенции гель плотный,чем меня очень порадовал. Не люблю очень жидкие средства. Сам гель полупрозрачный,коричневого цвета. Смывается отлично и оставляет на коже потрясающий аромат! Я очень люблю орех макадамии и впервые встретила такой ярко выраженный аромат именно в этом средстве.
Состав геля полностью натуральный,как и у других средств фирмы riche.
Хочу отметить что именно этот гель отлично снимает макияж и совсем не сушит при этом кожу. Этот факт еще раз доказывает его многофункциональность.
Вообще он предназначен для очищения кожи от жировых отделений и загрязнений и пожалуй именно тут ему нет равных. Гель хорошо и глубоко очищает кожу не вызывая в дальнейшем дискомфорта и стянутости. Отлично матирует кожу избавляя ее от излишнего блеска. Кожа чистая,гладкая,мягкая,дышит и совсем не страдает. Почти сразу после умывания чувствую свежесть на коже и божественный аромат. Наверно благодаря запаху вечерние ритуалы умывания стали моими самыми любимыми. Они погружают в какой-то чарующий мир востока.
На первый взгляд может показаться что 150 мл.- маленький формат. Но первое впечатление обманчиво. У средства очень экономичный расход. Использую его 2 раза в день утром и вечером вот уже пару недель,а объем почти не убавился и геля все еще больше половины флакона. Что касается цены,то пожалуй соглашусь что не дешево,но это того стоит. Ведь матирующий гель для умывания от RICHE способен мягко очистить кожу, отлично борется с жирным блеском и хорошо смывает косметику! Товар однозначно рекомендую!
Если остались вопросы с удовольствием отвечу на них в комментариях.
Спасибо))я в совокупности еще с их сывороткой пользуюсь,о матирующих салфетках позабыла.Жаль что поры не сузились,но нет этого ужасного блеска и поры чистые