Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 15:27

Средства для умывания обязательны в уходе за кожей лица, без них я никуда, и каждый раз стараюсь попробовать что-то новенькое. Сейчас на полочке в ванной комнате у меня стоит черненький флакончик от Riche – матирующий гель для умывания Facial Cleanser Mattifyng.

Стоимость 1190 руб.

Объем 150 мл.

Произведено в России.

Приобрести можно на официальном сайте производителя или у других интернет-распространителей.

Дизайн продуктов компании Riche довольно узнаваем – полностью черная упаковка с лаконичными белыми надписями. Флакон с гелем дополнительно поставляется в картонной коробке такого же стиля, на обороте есть небольшая наклейка с кратким описанием продукта.

Сам флакон выполнен из матового пластика, имеет удобный дозатор с фиксирующей заглушкой, которая станет находкой при транспортировке средства. На обратной стороне флакона также есть описание средства и тут оно уже более информативное – описание действия, типа кожи и прогнозируемого результата.

Сам гель по консистенции показался мне достаточно необычным – темно-коричневая, но в тоже время полу-прозрачная густая жидкость, очень напоминающая по цвету кока-колу 😊 . Аромат мне очень понравился, для меня гель пахнет чем-то кондитерским и очень вкусным, с какими-то орехово-молочными нотками (может просто сказывается ограничение в пироженках во время похудения?)

Дозатор работает очень мягко, выдает при этом нужное количество средства, порцию можно регулировать силой нажатия. Для меня достаточно одного «пшика», больше не нужно.

Использую гель дважды в день, утром и вечером. Выдавливаю каплю в ладони и растираю по мокрой коже лица, при соприкосновении с водой гель сразу же превращается в некую молочную сыворотку – коричневый цвет исчезает сменяясь на белесый. Много пены от геля ждать не стоит, ее совсем мало, но мыльная «скользскость» есть.

Кожу гель промывает отлично, сразу же чувствуется очищение, в данном случае могу говорить об эффекте «до скрипа». Гель действительно матирует – после просыхания кожи нет ни намека на блеск, кожа матовая, свежая и очищенная. Но сухости нет – коже комфортно, она ухоженная и готова к следующим процедурам.

Стоит ли говорить еще раз, какое удовольствие я получаю во время процедуры от аромата? 😊

Расход не велик, по одному пшику утром и вечером, флакона хватит надолго.

Да, гель достойный, но я не могла умолчать тему стоимости продукта. 1200 за умывалку? Ну не знаю… Честно скажу, стоимость выше среднего, к тому же объем не так велик… К сожалению, не каждая девушка сможет себе позволить это средство, что значительно сужает потребительский круг… Честно говоря, это обстоятельство расстаивает, и влюбившись в продукт уже будешь думать как урвать эту сумму из бюджета.

А влюбиться есть во что – свежая и матовая кожа, прекрасный аромат, умывалка мне поднимает настроение при каждой процедуре, а это еще и огромный плюс к жизненному настрою 😊

Достоинства
  • Дозатор
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно матирует
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
Кошка в колготкахрекомендует