Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 10:51

неделя или более

Сегодня печь пойдёт о пробиотике в каплях NANCARE FLORA-protect.

Пребиотик предназначен для детей с рождения, для формирования и восстановления состава кишечной микрофлоры.

Капли поставляются в небольшой коробке белого цвета с изображением гнезда и птицы кормящей птенцов. Для меня это посыл - «с заботой о детях».

Объём: 5 мл.

Производство: Италия.

Цена: 709 рублей.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия 30 дней.

На обратной стороне Контакты для связи с экспертами Nestle 24/7.

На боковых сторонах прописана важная информация, условия хранения, состав, инструкция по применению, и даже энергетическая ценность.

Среднецепочечные триглицериды, культура лактобактерий L.rhamnosus; вспомогательные вещества: масло щи органическое, эмульгатор (могоглицериды жирных кислот (Е471))

Капли разлиты в небольшой стеклянный бутылёк из тёмного стекла. На бутыле вся необходимая информация с коробки дублируется. Коробку можно выкинуть, чтоб не захламлять пространство.

Крышка винтовая, без защиты от детей. Так что убирать пробиотик нужно в недоступное для детей место 💯

Под крышкой удобный дозатор-капельница. На крышке есть защита от протеканий.

Сам пробиотик мутноватого белого цвета. Мне напомнило разведенное молоко. Кисломолочный вкус.

Рекомендованная суточная доза 9 капель. Накапать необходимую дозировку легко благодаря дозатору. В использовании очень удобно.Перед применением флакон необходимо хорошо встряхивать, чтоб все компоненты перемешались между собой и был нужный эффект.

Производитель предлагает капли смешать с грудным молоком или смесью для детского питания. Принимать сразу после добавления. Но я не сцеживаюсь и смесью ребёнка не кормлю, а если намазать грудь этими каплями ребёнок откажется от груди из за вкуса. Поэтому нужную дозировку я развожу в 2 чайных ложках питьевой воды комнатной температуры и дочь выпивает. Быстро и не противно 😅

Пробиотики отливные помощники для организма при приёме антибиотиков. Действуют как бронежилет для кишечника.
Как действуют пробиотики?

Существуют доказательства того, что ежедневное применение продуктов с L.rhamnosus* обуславливает значительные благоприятные изменения в составе микробного сообщества кишечника. С учетом данного факта Европейское сообщество детских гастроэнтерологов, гематологов и нутрициологов рекомендует применять этот пробиотик для профилактики антибиотик-ассоциированной диареи.

Я даже по себе замечала, что при курсе пробиотиков при применении антибиотиков состояние лучше чем без них. А опыт у меня есть, к сожалению.

Негативных побочных эффектов у ребёнка этот пробиотик не вызвал. Состояние и самочувствие отличное. Да и принять нужную дозировку не сложно если правильно подать, даже не смотря на кислый вкус.

Однозначно рекомендую к покупке. Пробиотики должны быть в аптечке у каждого родителя. И пусть лучше они просто лежат без нужды, чем убивать ребёнку микрофлору приёмом антибиотиков без какой либо защиты.

Спасибо за прочтение! Желаю всем крепкого здоровья и крепкого иммунитета ❤️

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • В каплях
  • Помогает
  • Удобная капельница
Anastasi_Aleksрекомендует
Полезная штука
07.09.2022
пока не актуально, но буду иметь в виду
07.09.2022
Надо обязательно посоветовать такой сестре
Официальный представитель Nestlé Russia
07.09.2022
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили качество нашей продукции. Растите здоровыми и крепкими!
07.09.2022
Не слышала о таком препарате, очень полезный отзыв у Вас получился!
Очень хороший пробиотик, брала такой же сыну на аптека ру, когда заболел и назначили антибиотики. Справился на отлично👍🏻
отличный
Полезный.
09.09.2022
Стоит взять на заметку❤
09.09.2022
Впервые вижу такие продукты….
11.09.2022
Полезный отзыв