Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 15:24

Долго металась, что же поставить крему, 4 или 3, ведь по эффективности твёрдая четвёрка, но....

Но пойдём с разбором по-порядку.
Мы имеем тубу с удобным аппликатором - выдавливается ровно столько,сколько нужно - даже точечно можно, сам крем довольно плотный, густой и тяжёлый.
30 мл обойдётся в 600-800 руб в обычной продаже,смотря где приобретать
можно найти и прямые сайты, поставляющие с франции - цена будет в районе 450-500 руб

что обещает производитель?
1. Регулирующий восстанавливающий крем, который влияет на все факторы образования прыщей
У меня их особо меньше не стало, хотя и больше тоже (на том спасибо). Едиснтвенное - не стало появляться больнючих подкожников, когда кааак раздует весь подбородок без нарыва- и что хочешь, то и делай 😞

2. Отлично подходит под макияж.
Нет,нет и ещё раз нет! мажу только на ночь, т.к при нанесении лично у меня не впитывается до конца, даже если наносить граммулечку и старательно размазывать. Так же может пощипывать первое время, кожа краснеет (от кислот), но потом всё проходит

3. Результат заметен с первого месяца применения, благодаря мощной формуле кожа становится гладкой и здоровой, кислоты (гликолевая, салициловая, молочная) мягко отшелушивает, очищает поры, выравнивает рельеф, комедоны и черные точки исчезают.
Что могу сказать... действительно, после первой же ночи встала со слегка отбеленным личиком (утром не блестит уже), при регулярном использовании просветляются (но не быстро) пятна от старых прыщей
чёрные точки не пропали, но стали более податливыми для чистки, можно легко выдавить собственноручно целые партии

4. Цинк и экстракт сабаля уменьшает выделение кожного сала, придает коже матовость.
Лично я заметила, что вообще от дюкрея (не только крема) моя кожа стала жирниться куда активнее, чем раньше 😞 прям даже капельки на носу стали выделяться, чего раньше никогда не было, в жару разве что...

Ну и самое неприятное открытие! из-за которого явно больше не куплю!

Заметила, что на креп пошла аллергия 😞
В первый раз, когда это узнала на ночь решила точечно намазать вскочивший прыщик, чтобы к утру его подсушило и он пропал
Утром обнаружила всё тот же прыщь, но!
место, где был крем, за пределами прыща (а это стало явно видно) вздулось! как будто кружочек этот отёк или набух, эдакая шишка, но плоская ровненькая! причём место не покраснело да каких-то других признаков аллергии я не нашла.
было очень странно видеть такую реакцию 😲
К вечеру прошло, но какое-то время перестала пользоваться всеми кремами
Дальше снова начала вводить в свой "рацион" этот крем. 3-4 дня всё было нормально, а потом появилась какая-то микро-сыпь на щеке
на след. день заметила, что верхняя ГУБА стала шершавой (при том,что я даже рядом крем не мазала)
Сомнений нет - это аллергия 😞
у меня так однажды было с помадой эйвона, губы за шелушились и покрылись стянутой корочкой, которая очень долго не проходила
поэтому дальше рисковать не могу 😞 Знаем, плавали 😞
Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
Недостатки
  • Вызвал аллергию(((
Любознатикне рекомендует