Доброго времени суток!??
Сегодня я раскрою Вам секрет красоты моей кожи. Секрет в использовании Успокаивающего крема против дефектов кожи, склонной к появлению акне линии Ducray Keracnyl.
Для того, чтобы кожа всегда выглядела здоровой и красивой, за ней нужно правильно ухаживать.
В связи с тем, что у меня жирная, проблемная, склонная к акне и образованию черных точек кожа, я ежедневно использую крем Ducray Keracnyl anti-blemish soothing cream.
Данный крем содержит растительные компоненты, которые успокаивают кожу, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, снижает вероятность появления аллергии, сокращает высыпания, а также уменьшает раздражения и покраснения. Этот крем стал просто находкой для меня.
Активные увлажняющие ингредиенты делают кожу мягкой и приятной на ощупь. Нежирная текстура крема идеальна в качестве базы под макияж.
Крем подходит, как жирной, так комбинированной и проблемной коже. Его необходимо использовать ежедневно, два раза на очищенную сухую кожу. Можно также использовать как основу под макияж.
Крем очень хорошо распределяется и впитывается в кожу, матируя ее. Не жирнит кожу. После его использования, кожа становится мягкой, приятной на ощупь, без видимых дефектов.
Это мой третий крем. Очень экономный в использовании. С учетом применения два раза в день, его хватает примерно на полгода. Очень удобный дозатор.
Результат не заставит себя долго ждать.
Рекомендую к использованию. Проверено. Работает. ??
Страна-изготовитель: Франция
Цена приемлемая.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву. Надеюсь, что он был Вам полезен, если да, то ставьте лайк ? ?.
Возможно Вам также будут интересны другие мои отзывы! ?