Ну разве можно не полюбить эту помаду? Однозначно "мы обязаны быть вместе" 😊 .
Это не просто помада - это ещё и уход за нежной кожей губ. Помимо того цвета что она дает, она ещё и ухаживает. Многие уже слышали и читали что в помаде есть микросферы гиалуроновой кислоты (а это увлажнение). Но состав её богат, так же там содержатся масло манго (какая ухаживающая косметика не имеет в составе питательных масел, а?), витамин А (ответственный за регенерацию), экстракт центеллы азиатской (отвечает за упругость, любимый компонент лаборатории Диор). Помаду я наношу не только когда делаю макияж, иногда когда чувствую что губы сухие и хочется их увлажнить и напитать. Даже от некоторых гигиенических средств не получаю такого питания, как от неё.
По поводу стойкости не буду вводить никого в заблуждение точно сказать не могу, так как имею дурацкую привычку съедать помаду, но не думаю что она долгая. Текстура у неё очень мягкая, такие стойкостью не отличаются.
Смотрится помада очень мягко и нежно на губах, может из-за оттенка (730, коричневатый). Но в этой серии наверно все цвета мягкие, некричащие. Особенно хороша в холодное время. Присмотритесь к ней 😊 .