Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последние несколько лет я пользуюсь подводками-фломастерами. Для меня это самый удобный продукт для рисования стрелок. Для меня важно, чтобы кончик фломастера был очень тонкий, так как у меня не всегда получается нарисовать красивые стрелки.
ОФОРМЛЕНИЕ
Двусторонний карандаш-подводка упакована в картонную упаковку черного цвета с белыми надписями, стандартную для марки Mac. Сам двусторонний карандаш-подводка представляет из себя черный футляр, оснащенный с двух сторон разными продуктами! Ничего подобного я еще не пробовала.
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
На сайте информации о продукте от производителя не так много:
Водостойкий продукт 2-в-1 матового черного оттенка с жидкой подводкой и мягкой кистью на одном конце и механическим карандашом-кайалом на другом.
Футляр глянцевый, черного цвета с серебристыми надписями.
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
Меня удивило, что внутри картонной упаковки оказалась инструкция на двух языках, но не на русском:
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
На картонной упаковке есть русифицированная наклейка с информацией об изготовителе, сроке годности и другой информацией:
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
На другой стороне картонной упаковки есть штрих код и батч код:
Общая информация о продукте:
Цена: 1900 рублей
Объем: 0.9 г.
Производитель: Корея
Прямаяссылка на карандаш-подводку на официальном сайте марки
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия
СОСТАВ указан так же на картонной упаковке:
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
У меня жирная кожа век и нависшее веко, мало какие подводки держатся на нем долго. Поэтому водостойкая косметика-это мое спасение, когда надо выглядеть идеально весь день.
Я очень люблю многофункциональные средства, поэтому подводка-фломастер стал одним из любимых продуктов для рисования стрелок.
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
С одной стороны подводка-фломастер, она просто мега удобная, фетровая. Кончик лайнера очень тонкий, благодаря чем можно прорисовать красивую тонкую стрелку. Но при желании можно сделать линию потолще, смотря как вам больше нравится! Стрелочка получается с красивым матовым финишем. Оттенок ультра-черный, очень красивый, без какого-либо отлива.
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
Так подводка смотрится на веке:
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
Благодаря тонкому кончику красивую стрелку смогут нарисовать даже те, кто совсем не умеет рисовать стрелки и новичкам.
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
С другой стороны находится карандаш черного цвета. Я редко пользуюсь карандашами для глаз, так как ими сложнее рисовать стрелку, чем фломастерами.
Карандаш мягкий и легко рисует линию по веку, при этом не повреждает кожу. Карандашом удобно рисовать тонкую линию, можно подводить как верхнее веко, так и нижнее.
Двусторонний карандаш-подводка для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER
Так выглядит растушеванная стрелка на моем веке:
Стойкость
Подводка держится вплоть до вечера, пока я не смою макияж! Она не смазывается, не растекается и не отпечатывается на нависшем веке.
Скоро начнется зима, а с ней и снегопады, благодаря водостойкости я могу не бояться того, что стрелки размажутся и стану похожей на панду.
Меня удивило, что подводка произведена в Корее, я думала, что бренд Mac производится в другой стране, но видимо заводы есть в нескольких странах, по крайней мере 4 мои помады произведены в Бельгии.
Подводка производится исключительно в черном оттенке, было бы интересно попробовать подводку и в других оттенках.
Демакияж
Подводка легко смывается как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом, а так же я смывала стрелки специальными салфетками для снятия макияжа.
Достоинства двустороннего карандаша-подводки для глаз MAC DUAL DARE ALL-DAY WATERPROOF LINER:
Водостойкость
Подходит для нависшего века
Высокая стойкость, стрелки не смазываются
Лайнером можно нарисовать тонкую стрелку
Можно нарисовать как тонкую, так и более толстую линию
Недостатки:
Для меня их нет
Двусторонний карандаш-подводка для глаз Mac Dual dare All-day waterproof liner мне безумно понравилась, особенно лайнер, сейчас я пользуюсь только им, отложила другие подводки в сторону.
♡Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou♡