Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥GIVENCHY Mister Пудровый карандаш для бровей♥♥♥
Стоимость: 1590 руб;
Объем: 1,8 г;
Производство: Германия;
У большинства девушек, есть любимый этап в макияже, то без чего они никогда не выйдут на улицу. Я не отрицаю, что существуют, те, что вовсе не красятся, но все же! Я особое внимание уделяю бровям. могу выйти без тона, туши для ресниц, но брови обязательно "нарисую".
Карандашики, это расходники, но при этом к их выбору я подхожу серьезно. У меня были самые дешевые, и очень даже дорогие, разница ощущается, что бы не говорили.
Бренд Givenchy, нравится мне еще с юности. Пробовала их помады, блески, гель для бровей, основы и вот, решилась на серьезную покупку - покупку карандашика.
Карандаш для бровей Mister, пришел в черной глянцевой коробочке. внутри лежал сам карандаш и точилка. Точилка попала мне в самое сердце, так как я отношусь к тем людям, которые ненавидят точить карандаши! У меня вечно обламывается грифель, но тут ситуация в корне иная. Точилка замечательная, я ее обожаю и обязательно буду хранить, пока она не испортится. Это чудо.
Коробка содержит много полезной информации, если ее повертеть в руках и почитать, можно почерпнуть много полезного, особенно, если Вам интересны составы и подобное.
Третий месяц пошел, как я использую Mister, стоит ли говорить, что внешний вид его не изменился. он выглядит, так, что сердце замирает (шутка). Но если быть честной, я люблю, когда косметика выглядит достойно.
Буквы не потерлись, колпачки сидят плотно, не полопались. Щеточка, если ее помыть, будет выглядеть как новая, конечно она пачкается во время использования, но при этом качеств своих не изменила.Грифель я точу примерно раз в две недели, при ежедневном использовании. Считаю экономичным расходом. Щеточка растушевывает в 0. Все зависит от Ваших желаний и предпочтений. Она в меру жесткая, но кожу не царапает.
Оттенок: 02 средний;
Действительно средний. Хотя конечно больше темно-коричневый. Но при этом карандашик можно варьировать и от этого будет зависеть степень интенсивности.
Текстура мягкая, но при этом его не так уж легко стереть. Весь день держится как прибитый. Поправлять в течении дня не нужно.Вердикт:
Я осталась довольная карандашом GIVENCHY Mister. Он замечательный, но вновь не куплю, только потому что люблю пробовать, что-то новое. При этом весьма достойный карандашик. ну и цена у него достойная.
Возможно Вам будет интересно (мои отзывы):
- GUERLAIN Карандаш для бровей Le crayon sourcils ♥♥♥Тык♥♥♥
- ESTEE LAUDER КАРАНДАШ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ БРОВЕЙ BROW DEFINING PENCIL ♥♥♥Тык♥♥♥
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥