Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 19:17

Здравствуйте!
Хоть магазин Фикс прайс с каждым днем повышает цены даже на самый откровенный хлам, иногда в нем можно найти хорошие вещи, которые в других магазинах стоят дороже.
Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

Я старею, наверное, но все эти металлические кашпо, горшки для цветов — это вообще всё не мое было до недавнего времени. А теперь мне и некоторые искусственные цветы с Али нравятся, и кашпо из Фикс прайс.
Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

Декоративное металлическое кашпо в виде лейки выполнено в разных оттенках и вписать его можно как в декор в стиле Прованс, так и в стиль Кантри. Вещь очень оригинальная и стильная, но вообще я его для фотографий купила.
Обычно все эти бусики–трусики для фото я прячу подальше, а такой декор не стыдно и на виду оставить.

Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

Размер — 10,5х11,5х13см, а цена — 199 рублей.
Кашпо выполнено из стали, поэтому срок годности у него неограничен.
По всему периметру есть потертости, ни дать ни взять Прованс. Удивительно, но дешевизны это не добавляет. И как мне кажется, именно в светлом оттенке все эти потертости смотрятся действительно органично, потому как в других цветах кашпо выглядит так будто его по асфальту елозили. Но это мое субъективное мнение.
Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

Внутри кашпо немного потертое уже не специально, а качество такое, но если там будут стоять цветы или трава, то косяков видно не будет.
Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

Мои цветы специально для этого кашпо до сих пор едут с Али, поэтому покажу как смотрится на других.

Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

Цветы не должны быть короткими иначе они просто утонут.
На мой взгляд в этом кашпо выиграшнее смотрится что–то зеленое, будь это трава или цветы зеленого цвета.
Способы использования его тоже не ограничены. Кто–то хранит в нем канцелярию, кто–то использует для декора кухни если по стилю подходит.
Декоративное металлическое кашпо Fix Price арт. EH04-0688

У меня его стиль не подходит для кухни, хранить канцелярию в нем мне тоже не нравится, поэтому в моем случае он просто собирает пыль между фотосессиями.
Но радует глаз своим видом.

Сейчас кашпо уже сложнее найти в ФП, потому как коллекция не новая и его разобрали очень быстро. Но возможно если поискать, поэтому рекомендую если вам нравятся такие вещи.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле
Lapatusik86рекомендует