В школьные годы в магазинах с канцелярией начали появляться разные милые вещички: наклейки с персонажами мультиков и животных, ручки всевозможных цветов и запахов, блокноты и даже декоративные скотчи с милым дизайном. Но тогда это стоило больших денег, которых в силу возраста и времени у среднестатистической девочки не было. Сейчас понимаешь, что все это приезжало из Китая и продавалось с наценкой в пять раз, а тогда даже и не знал, что спустя каких-то пару лет и сам сможешь заказывать продукцию из-за границы и в течении двух недель забирать на почте. Я выросла и начала зарабатывать деньги и иногда балую себя, такими на первый взгляд бесполезными вещицами, как декоративный скотч или наклеечки... И сегодня поделюсь с вами впечатлением о недавнем приобретении - декоративный скотч 8 pcs/pack Daily Life Girl Book Washi Tape Set Adhesive Tape DIY Scrapbooking Sticker Label Masking. Наверное в психологии есть объяснение такой моей любви к таким же милым, как и бесполезным декоративным штучкам, которыми я себя окружаю, но пока что я для себя его не нашла.
✨Краткая характеристика:
Декоративный скотч
8 штук в наборе по 3 метра в длину
2 штуки в ширину 3 см, 2 штуки 1.5 см и 2 штуки 0,5 см
Размер коробочки 8см х 8см х 3.5см
Материал: washi - японская бумага (похоже на малярный скотч с более гладкой фактурой)
✨Упаковка:
Размер упаковки небольшой, выполнен из картона с выдвижной пластиковой прозрачной крышкой. Удобный формат для хранения. Так же красиво на подарок.
Пришла коробочка без явных повреждений и при транспортировке не пострадала.
Доставка: Товар отправили быстро, но в сроках доставки указали, что ждать быстро скотч в Украину не стоит. На деле же, за чуть больше чем две недели посылка пришла на Укр почту и я побежала забирать ее.
✨ Качество товара:
Изначально не думала, что декоративный скотч отличится качеством, так как до этого мне приходил блеклый и плохо напечатанный с посредственным рисунком. Но это не про этот продукт, с первого взгляда, поняла, что он стоит каждого доллара, а на украинском рынке он будет стоить в несколько раз дороже и все равно его будут покупать!
8 pcs/pack Daily Life Girl Book Washi Tape Set Adhesive Tape DIY
Качество печати высокое и у меня не вызвало никаких вопросов, хотя я очень дотошный человек к мелочам. Рисунки яркие и четкие, а клейкая сторона хорошо прилипает к бумаге, картону и другим поверхностям, но при этом можно аккуратно снять его без повреждений.
8 pcs/pack Daily Life Girl Book Washi Tape Set Adhesive Tape DIY
Каждый дизайн по-своему интересный и привлекательный, думаю, что закончатся они у меня быстро и долго лежать без дела не будут.
Для чего подойдут:
✨ Посткроссинг - обмен открыток по всему миру благодаря почте. Люди не просто отправляют красивые открытки, но и всевозможно их украшают, подписываю.
проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира
✨ Общение бумажными письмами, да, вы все правильно прочитали, письмами. Есть еще небольшое количество ребят, которые не дают заскучать почтальонам. Конверты же красиво оформляют, кладут внутрь приятные небольшие и чаще всего бумажные подарочки (наклейки, открытки, сухоцветы и т.д.)
Общение бумажными письмами
✨ Ведение ежедневников
✨ А так же для любых ваших творческих идей
Плюсы:
Быстрая доставка
Качество печати
Разнообразие дизайнов
Небольшая цена для качества и количества скотчей
Хорошая липкая обратная сторона
Минусы:
Платная доставка (0.77$)
Я не нашла других явных минусов, а на этот закрою глаза и не буду снижать оценку!
Подведем итоги: Товар оказался очень качественным и покупкой я очень довольная. За небольшую сумму мы получаем восемь разнообразных скотчей, которые отличаются высоким качеством печати, хорошей клейкостью, ярким и разнообразным дизайном и привлекательной упаковкой. Такой наборчик можно смело подарить своему ребенку, сестре или племяннице, а может даже такой "тете", как я, которая до сих пор любит милые штучки и находит им применение в быту. Советую 8 pcs/pack Daily Life Girl Book Washi Tape Set Adhesive Tape DIY Scrapbooking Sticker Label Masking людям, которые ведут ежедневники, занимаются посткроссингом и общаются письмами, увлекаются скрапбукингом и просто неравнодушны к милой канцелярии!
Я тоже все материалы для скрапбукинга на Али ищу и покупаю))) Не охота платить наценку в магазинах и ещё доставку, а посылки с Али приходят быстро и часто бесплатно)