Ну вот наконец-то мы дошли до самого главного и важного этапа в парафинотерапии КРЕМ-ПАРАФИН.
Без него невозможна эта процедура,на сайте представлены несколько парафинов,но из-за моей большой любви к лаванде я выбрала именно такой,и ничуть не пожалела об этом,так как аромат сказочный.
Парафинотерапию относят к одной из самых эффективных по уходу за руками.И делается она различными методами,в своем отзыве я расскажу про парафинотерапию холодным способом.Она обладает очень длительным эффектом,что является большим плюсом.
Проходит в несколько этапов(тут спешить не стоит)
1 Обезжирить кожу рук тоником
2 Очистить и удалить ороговевшие клетки с помощью скраба
3 Нанести увлажняющий крем-флюид
4 И это место отводится как раз крему-парафину
Называется Крем-парафин Aravia масло Французской лаванды,и выглядит вот так:
прямая ссылка на ➳ Крем-парафин
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Средство находится в большой по объему пластиковой баночке.Как и предыдущие средства баночка белого цвета и с нежно-фиолетовыми надписями.
Информации на упаковке достаточно:
описание,способ применения
помимо масла французской лаванды,в этом парафине есть еще и такие активные компоненты как
масло ши, витамин Е
составParaffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Lavander Essencial Oil, Tocopheryl Acetate, CI 60725
Объем 270 млСрок годности 3 года
Под крышкой имеется защитная пленка-фольга(как и у всех средств,очень хорошо защищает средство),а так же под крышкой была брошюрка с описанием всех парафинов
●•●•Внешний вид:●•●•
Парафин имеет легкий лавандовый оттенок и аромат характерный(очень натурально пахнет лавандой,не резко)расслабляющий и успокаивающий запах.
Он находится в застывшем виде,а под действием тепла тает:
●•●•Применение и результат:●•●•
Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног
после всех этапов переходим к парафину(я не всегда наношу под него крем-флюид,хотя его действие во много раз усиливается,если нанести под парафин)
такая процедура называется ХОЛОДНАЯ ПАРАФИНОТЕРАПИЯ(для меня этот мед намного проще,без каких-либо особых заморочек,по сравнению с горячим методом-ничего разогревать не нужно,а по пользе и эффективности они не различаются)
Крем-парафин очень хорошо набирается и распределяется по коже рук(не забываем про кутикулу и ноготочки)
после нанесения я оборачиваю ручки пленкой(или можно надеть целлофановые перчатки)и укутать полотенцем или пледом
оставляем на 20 минуток,но если у вас есть время-оставьте подольше.
После средство НЕ СМЫВАТЬ.....а удалить бумажной салфеткой(он хорошо удаляется и каких-то неприятный ощущений на коже нет)
Эта процедура делает очень длительный эффект
Плюсы:
★обеспечивает замечательное питание кожи
★делает кожу рук гладкой и мягкой
★укрепляет ногти и борется с заусенцами
★ухаживает и смягчает кутикулу
Эффект действительно шикарный,я осталась от этой процедуры в полном восторге.Делаю ее примерно раз в неделю(а в холодное время года буду делать чаще,и про сухость и шелушения можно забыть)