Опубликовано 31 Август, 2011 - 14:04
Делаем шелковые волосы (Фото выпрямителя и выпрямления)
Utopiaрекомендует
MAHb9IHA, спасибо! 😊 Если не устраивает внешний вид волос, то конечно покупайте. Я утюжками уже несколько лет пользуюсь и без них жизни своей не представляю))
alv302, вам спасибо за внимание!) Длина корпуса - 28 см, ширина - 2,8 см, высота(не знаю как еще обозвать) в сложенном виде - 3,7 см.
Спасибо еще раз, хочу преобрести для челки в основном, но думаю что и для всей длины волос пригодится))
alv302, тем более не стоит переплачивать за фирму) Может начав с челки уже не сможете отказать себе в удовольствии и на остальных волосах использовать.
здравствуйте! у меня немного странный вопрос подскажите пожалуйста, как выглядит обратная сторона выпрямителя(противоположная надписи) она гладкая или с полосками??? заранее спасибо! буду ждать ответа!)
Диана-леди, на обратной стороне есть три бороздки 😊 не по всей длине, а на пол выпрямителя, со стороны шнура 😊
А что дает эта информация? 😊
А что дает эта информация? 😊