Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 02:44

Так случилось, что мой 5-тилетний ребенок в декабре 2013 года в тяжелом состоянии попал в реанимацию нашего родного города (Подмосковье) с диагнозом "желудочно-кишечное кровотечение". После стабилизации состояния ребенка и двухмесячного лечения по месту проживания нас в экстренном порядке отправили в Детскую больницу №38 г.Москвы, в гастроэнтерологическое отделение для обследования и назначения дальнейшего лечения. Именно в этой больнице ребенку наконец-то поставили правильный диагноз. Буквально за неделю ребенок прошел все необходимые обследования, сдал все возможные анализы и начал получать адекватное лечение. К сожалению, я не могла находиться вместе с ребенком в больнице, так как дома есть ещё один ребенок и оставить не с кем. Но в этой больнице мой сын чувствовал себя комфортно: медперсонал больницы очень доброжелателен, за ребенком постоянно присматривал воспитатель, есть игровая комната, где много различных игр. Медперсонал этой замечательной больницы помогал моего ребенку принимать ванну, стричь ногти. Кормят в больнице неплохо, ребенок всегда был сыт, я только привозила ему какие-то десерты и питье. Палата, в которой лежал мой сын, четырехместная, установлены стеклопакеты, нигде ничего не продувало, кровати в хорошем состоянии, не провисшие. Внутренние обследования при желании проводятся здесь под общей анестезией, чтобы не причинять страдания ребенку. Наркоз самый современный, ребенок перенес его очень хорошо, буквально через 40 минут уже бегал по коридору. Также внутренние исследования сопровождаются фотосъемкой, которую можно посмореть и скопировать. Отмечу, что пребывание для моего сына в этой больнице было абсолютно бесплатным, за питание тоже ничего не платили. На первом этаже больницы есть минимаркет, а через дорогу магазин с продуктами и туалетными принадлежностями, банкоматом и терминалом для оплаты сотовой связи. В июле едем снова в эту больницу на контроль. Несмотря на тяжелые исытания для моего малыша, ему понравилось пребывание в гастроэнтерологическом отделении Детской больницы 38.

Детская больница №38 г.Москвы. Гастроэнтерологическое отделение
Достоинства
  • Доброжелательное отношение к пациентам и их родите
  • Отличное лечение и профилактика
  • Хорошие врачи и медсестры
Недостатки
  • Недостатков я не нашла
Мелекрекомендует