Опубликовано 2 Июль, 2016 - 20:59

На даче хорошо - солнышко, цветочки, ягодки, птички... Но с птичками у нас случились некоторые разногласия из-за ягодок!) Очень уж много в этом году у нас на даче пернатых, которых покушаются на урожай. Не гнушаются даже зелёными ягодами - сметают всё подряд.

Для защиты урожая от птиц мы перепробовали кучу всякой ерунды типа старых CD дисков, цветных ленточек, шуршащих пакетиков... Птиц это никак не впечатляло и аппетит не нарушало.

И тогда мы стали искать где бы купить сетки от птиц. В ближайших магазинах с садово-огородными приспособлениями сеток не оказалось. Зато они оказались в Fix Price. Цена на них, как и на всё в этом магазинчике, 50р. Сетка размером 2 х 5 м. , мелкие ячейки и 4 колышка.

Вообще, размер идеален для грядок, но мы приспособили на кусты. Для деревьев совсем будет неудобно, лучше поискать 4 х 5 м или типа того. Но у нас только кусты и нас устроила и такая сетка. Для небольших кустиков разрезали сетку и одной хватило спокойно на три. Колышки почти не использовали, думаю, они для грядок удобны.

В общем, особых претензий к сетке не имею. Всё очень легко и просто. Надеюсь на этот раз птицы оценят)))

На кусте выглядит так:

Ещё в Fix-Price прикольных стрекоз прихватила.

Достоинства
  • Недорого
  • Некрупные ячейки
Недостатки
  • Размер для грядок
royalfleurрекомендует
02.08.2016
вах, приятный стиль с легким юмором, и хороший русский язык)) спасибо за отзыв!