Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 23:55
Делаем тархун дома (+фото)
Достоинства
- Долго хранится в холодильнике
- Красивый цвет
- Натуральный
- Приятно пахнет
Недостатки
- Не обнаружены
Hell-O-Kittyрекомендует
Comments.
Все комментарии
+.У меня на даче растёт тархун. Интересно, он подходит для напитка? С ним огурцы обычно солят.
Светлана Юрьевна, подходит на все 100. Я заваривала свежий - получается цвет и запах почти как у газировки, зато без химии! Ещё его можно высушить - так на зиму останется.
Действительно, именно из этой пряности делали в СССР напиток Тархун. Я делала летом по рецепту напиток дома, на вкус редкостная гадость, даже сахар его не улучшает. Лучше выпить обычный чай ил компот. Советую использовать только для салатов или маринования
для салатов он слишком сладкий, его лучше в чай добавлять, я так делаю. а свеженький у меня на подоконнике растет) в чае вкуснотища
Другие отзывы
Смотрите также