Красивые и ухоженные руки - это прекрасно. Можно делать маникюр себе самой, а можно довериться профессионалам. Я посетила несколько студий маникюра в нашем городе. Где-то мне было очень комфортно, где-то в воздухе витало напряжение.
Сегодня хочу рассказать про очень необычную, атмосферную студию нашего города. Называется она Мастерская Алисы Кутузовой.
Мастерская находится в одном здании с центром развития личности «Гаутама». На стене около двери весит вывеска "Влюблённая в руки". Чем же так примечательна эта студия? Почему известные женщины нашего города ходят туда и отмечают их профиль в социальных сетях?
Я думаю, что успех студии зависит от того, что в это дело вложена душа. В мастерской очень приятно находиться. Мы привыкли, что в салонах красоты яркое освещение, светлые стены, белые столы и т.д. Здесь же всё иначе. Свет здесь приглушённый, очень много свечей, гирлянд, всяких интересных штучек, сувениров, книг, цветов. Хочется разглядывать и разглядывать.
СервисТут он на высшем уровне. Все мастера приветливые, здороваются, предлагают чай или кофе. Подают их в красивой чайной паре с чем-нибудь вкусным (печенюшка, конфетка).
В уборной есть всё необходимое на случай разных нужд. Туалетная бумага, бумажные полотенца, ватные палочки и диски, средства женской гигиены.
МастераЯ ходила к четырём мастерам этой студии. Все понравились, работу свою выполняли качественно.
Стоимость
Педикюр я делала за 1500 рублей. Снятие и покрытие, без обработки стоп. Маникюр за 1000 рублей без сложного дизайна и за 1500 рублей с любым дизайном. Вполне адекватная стоимость.
Качество услугВсе разы я оставалась довольна работой мастеров ногтевого сервиса. С маникюром хожу примерно 3-4 недели, с педикюром - дольше.
Вывод:Для меня очень важно получать качественные услуги и доброе отношение. В Мастерской Алисы Кутузовой эти параметры на высшем уровне, плюс ещё бонусом невероятная атмосфера, которая отвлекает от серых будней, помогает расслабиться, приятно провести время и получить эстетическое удовольствие. Рекомендую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b