Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 03:31

Я продолжаю рассказывать о новых продуктах от французского бренда Clarins из их увлажняющей гаммы Hydra-Essentiel. Чуть ранее я делилась своими впечатлениями про крем-маску для интенсивного ухода за кожей.

Косметика Clarins Hydra-Essentiel отзывы
На очереди у меня увлажняющая двухфазная сыворотка активного действия Clarins Hydra-Essentiel Bi-Phase Serum.
Кратко о том, для чего она нужна:

Восстановление баланса кожи, улучшение ее текстуры, укрепление барьерной функции.

Такая сыворотка подойдёт абсолютно любому типу кожи - я использую её на проблемной комбинированной с жирной Т-зоной. Ниже - мои результаты использования.

Описание

Благодаря полифенолам цветков шафрана (органическое растение) сыворотка восстанавливает баланс микрофлоры кожи. Органический экстракт земляничного дерева оказывает себорегулирующее действие. В результате сужаются поры, выравнивается текстура кожи, укрепляется ее барьерная функция1, улучшает состояние и усиливается сияние с каждым применением сыворотки.

Цена и где купить

Стоимость сыворотки без скидок составляет 6 500 рублей. Эта новинка уже есть в продаже как в Рив Гош, так и на LAMODA.

Объём

Есть только один стандартный для сывороток объём в 30 мл.

Внешний вид

Сыворотка для лица увлажняющая двухфазная активного действия Clarins Hydra-Essentiel была изначально упакована в коробку в фирменном сдержанном оформлении от бренда Кларанс.

Флакон с сывороткой выполнен из градиентного толстого стекла голубого цвета. Я ценю не только эффективность, но и эстетичность - и у сыворотки они на высоком уровне.
Крышка у средства пластиковая.
Под ней находится удобный помповый дозатор - пожалуй, это мой самый любимый формат для сывороток.
Сыворотка состоит из двух фаз (липидная - сверху, водная - снизу), это хорошо видно через её стеклянный флакон. При смешивании этих фаз сыворотка становится непрозрачной.

Состав

Ниже я оставлю информацию о растительных ингредиентах, входящих в состав сыворотки и полный её состав.

• Hyaluronic Power Complex + - включает два вида гиалуроновой кислоты и органический экстракт каланхоэ. Гарантирует непрерывное, многоуровневое и продолжительное увлажнение. Мгновенно наполняет и увлажняет кожу
• Ацетилированная гиалуроновая кислота - основной компонент формулы - отвечает за пролонгированное и интенсивное увлажнение
• Полифенолы цветков шафрана - восстанавливают баланс микрофлоры кожи
• Экстракт плодов земляничного дерева - нормализует активность сальных желез, сужая поры и улучшая текстуру кожи

Двухфазная увлажняющая сыворотка для лица Clarins Hydra-Essentiel Bi-Phase Serum состав

Аромат

Пахнет, как должен пахнуть качественный люксовый уход - дорого и роскошно. Это приятный цветочный аромат, который повторяет аромат крем-маски Hydra-Essentiel. Но у сыворотки он не такой яркий и насыщенный.

Цвет и консистенция

Сыворотка приятного голубого цвета. При смешивании двух фаз она выглядит полупрозрачной.

Текстура у неё жидкая. Несмотря на наличие интенсивно работающей липидной фазы сыворотка не жирная и прекрасно впитывается в кожу.

Применение

Перед испольванием двухфазной сыворотки от Clarins Hydra-Essentiel я встряхиваю флакон, чтобы она смешалась.

Всегда наношу её на очищенную гелем для умывания и тонизированную кожу. Её я больше всего люблю использовать перед нанесением санскрина.

Эффективность и мои впечатления

Сыворотка быстро впитывается и прекрасно выравнивает рельеф моей пористой кожи за счёт активного увлажнения. Кстати, поры она не забивает и действительно работает как себорегулирующий уход - моя кожа с ней жирнится в проблемных зонах менее интенсивно.

Двухфазная сыворотка от Clarins прекрасно восполняет недостаток влаги в коже - ведь даже моей комбинированной коже нужно качественное и длительное увлажнение.
ДО и ПОСЛЕ Двухфазная увлажняющая сыворотка для лица Clarins Hydra-Essentiel Bi-Phase Serum отзывы
После окончательного впитывания эта сыворотка оставляет на моей коже лица здоровое сияние и чувство комфорта. Чем дольше я ей пользуюсь - тем больше мне нравится результат. С ней у меня нет желания наносить какую-либо косметику. И я очень довольна, как преображается моя далёкая от совершенства пористая кожа при использовании двухфазной увлажняющей сыворотки для лица Clarins Hydra-Essentiel.

Эта новинка от Clarins определенно заслуживает внимания. Я осталась в восторге от её эффективности на моей комбинированной коже 30+, рекомендую познакомиться с ней! 🤍

I_m_mortalрекомендует
26.02.2024
Мне она тоже нравится, невероятное средство 😊
26.02.2024
Согласна на все сто процентов! 😊 Обновление линейки Hydra-Essentiel для интенсивного ухода у Кларанс получилось супер удачным 😍 .
какая сыворотка шикарная ✨✨
26.02.2024
Они умеют делать качественный уход 😉.
29.02.2024
Очень захотелось, меня заманивают отзывы на нее😁
Не все увлажняющие средства могут достучаться до меня)
29.02.2024
Я в неё просто влюбилась - хороша от аромата до увлажняющего эффекта на коже 😍.