Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я продолжаю рассказывать о новых продуктах от французского бренда Clarins из их увлажняющей гаммы Hydra-Essentiel. Чуть ранее я делилась своими впечатлениями про крем-маску для интенсивного ухода за кожей.
Косметика Clarins Hydra-Essentiel отзывы
На очереди у меня увлажняющая двухфазная сыворотка активного действия Clarins Hydra-Essentiel Bi-Phase Serum.
Кратко о том, для чего она нужна:
Восстановление баланса кожи, улучшение ее текстуры, укрепление барьерной функции.
Такая сыворотка подойдёт абсолютно любому типу кожи - я использую её на проблемной комбинированной с жирной Т-зоной. Ниже - мои результаты использования.
Описание
Благодаря полифенолам цветков шафрана (органическое растение) сыворотка восстанавливает баланс микрофлоры кожи. Органический экстракт земляничного дерева оказывает себорегулирующее действие. В результате сужаются поры, выравнивается текстура кожи, укрепляется ее барьерная функция1, улучшает состояние и усиливается сияние с каждым применением сыворотки.
Цена и где купить
Стоимость сыворотки без скидок составляет 6 500 рублей. Эта новинка уже есть в продаже как в Рив Гош, так и на LAMODA.
Объём
Есть только один стандартный для сывороток объём в 30 мл.
Внешний вид
Сыворотка для лица увлажняющая двухфазная активного действия Clarins Hydra-Essentiel была изначально упакована в коробку в фирменном сдержанном оформлении от бренда Кларанс.
Флакон с сывороткой выполнен из градиентного толстого стекла голубого цвета. Я ценю не только эффективность, но и эстетичность - и у сыворотки они на высоком уровне.
Крышка у средства пластиковая.
Под ней находится удобный помповый дозатор - пожалуй, это мой самый любимый формат для сывороток.
Сыворотка состоит из двух фаз (липидная - сверху, водная - снизу), это хорошо видно через её стеклянный флакон. При смешивании этих фаз сыворотка становится непрозрачной.
Состав
Ниже я оставлю информацию о растительных ингредиентах, входящих в состав сыворотки и полный её состав.
• Hyaluronic Power Complex + - включает два вида гиалуроновой кислоты и органический экстракт каланхоэ. Гарантирует непрерывное, многоуровневое и продолжительное увлажнение. Мгновенно наполняет и увлажняет кожу • Ацетилированная гиалуроновая кислота - основной компонент формулы - отвечает за пролонгированное и интенсивное увлажнение • Полифенолы цветков шафрана - восстанавливают баланс микрофлоры кожи • Экстракт плодов земляничного дерева - нормализует активность сальных желез, сужая поры и улучшая текстуру кожи
Двухфазная увлажняющая сыворотка для лица Clarins Hydra-Essentiel Bi-Phase Serum состав
Аромат
Пахнет, как должен пахнуть качественный люксовый уход - дорого и роскошно. Это приятный цветочный аромат, который повторяет аромат крем-маски Hydra-Essentiel. Но у сыворотки он не такой яркий и насыщенный.
Цвет и консистенция
Сыворотка приятного голубого цвета. При смешивании двух фаз она выглядит полупрозрачной.
Текстура у неё жидкая.
Несмотря на наличие интенсивно работающей липидной фазы сыворотка не жирная и прекрасно впитывается в кожу.
Применение
Перед испольванием двухфазной сыворотки от Clarins Hydra-Essentiel я встряхиваю флакон, чтобы она смешалась.
Всегда наношу её на очищенную гелем для умывания и тонизированную кожу.
Её я больше всего люблю использовать перед нанесением санскрина.
Эффективность и мои впечатления
Сыворотка быстро впитывается и прекрасно выравнивает рельеф моей пористой кожи за счёт активного увлажнения. Кстати, поры она не забивает и действительно работает как себорегулирующий уход - моя кожа с ней жирнится в проблемных зонах менее интенсивно.
Двухфазная сыворотка от Clarins прекрасно восполняет недостаток влаги в коже - ведь даже моей комбинированной коже нужно качественное и длительное увлажнение.
ДО и ПОСЛЕ Двухфазная увлажняющая сыворотка для лица Clarins Hydra-Essentiel Bi-Phase Serum отзывы
После окончательного впитывания эта сыворотка оставляет на моей коже лица здоровое сияние и чувство комфорта. Чем дольше я ей пользуюсь - тем больше мне нравится результат. С ней у меня нет желания наносить какую-либо косметику. И я очень довольна, как преображается моя далёкая от совершенства пористая кожа при использовании двухфазной увлажняющей сыворотки для лица Clarins Hydra-Essentiel.
Эта новинка от Clarins определенно заслуживает внимания. Я осталась в восторге от её эффективности на моей комбинированной коже 30+, рекомендую познакомиться с ней! 🤍