Все мы знаем, что возраст женщины можно легко определить по ее рукам. Если лицо можно «заштукатурить» косметикой, и скинуть так приличное количество лет, то вот руки мигом выдадут этот секрет. У меня кожа на них после зимы и перенесенной по весне экземы, стала выглядеть мягко говоря ужасно. Сухость, шелушения, дряблость, я никак не могла справиться со всем этим кошмаром… Пока не подобрала идеально подходящий мне крем. Им оказался Achromin Anti Age с коллагеном.
Вот такой тюбик объемом 100 мл с приятной расцветкой. Объем достаточно большой, крем расходуется экономично благодаря своей текстуре, так что хватает его надолго.
На обратной стороне тубы имеется вся подробная информация по составу крема, данные о производителе, и на верхней спайке указан срок годности данного продукта.
Он довольно большой, так что израсходовать его я точно успею). Под крышкой, которая служит и подставкой, имеется пленка из фольги, оторвать ее было не очень легко, так что тюбик точно под надежной защитой.
Когда я его открыла, первое, что понравилось, это его аромат, он нежный, пахнет косметикой, не сильно, а едва уловимо, мне как раз эта ненавязчивость и нравится всегда. См крем белого цвета. Он в меру густой, но по коже распределяется хорошо.
Я наносила его достаточно обильно первые дни, пока не прошли шелушения, дальше начала пользоваться более экономично. Так он быстрее впитывается. Кстати, про впитывание. Меня раздражали всегда крема, которые после себя оставляют жирный блеск или ощущение липкости, когда руки как бы утяжеляются.
Тут такого и близко нет. Крем впитался, кожа слала увлажненная и мягкая, и на этом все. Состав у крема шикарный, меня привлекло в нем наличие коллагена, и девочки, хочу сказать, что это не просто громкое заманивающее заявление, он там действительно есть, и работает на все 100.
Уже через неделю у меня прошли и шелушения, и шершавые грубые островки на коже. Тон стал более естественным, без излишней бледности, граничащей с синевой. В креме содержится еще масса полезных веществ, но я не буду расписывать каждое подробно, можно все это посмотреть на озоне или вб, состав там подробно расписан. Скажу только, что все компоненты отрабатывают на 100%, это и дает в комплексе такой быстрый и шикарный результат.