Приветствую. Сегодня знакомлю вас с одним из постоянных жильцов моей мобильной косметички - кремом для рук с коллагеном из линейки Анти-эйдж фирмы Ахромин.
Это косметика, которая продается в аптеках и знакома мне по другим продуктам. Кремушек взяла заодно, когда обновляла домашнюю косметичку. У меня сухие руки, особенно учитывая, какая у нас вода. Зимой еще неприятности доставляет холодовая аллергия.
Для решения этих проблем крем подошел идеально. Покупаю обычно на озон, цена у него очень приятная, от 130 до 150 рублей за флакон в 100 мл. Тюбик защищен от первого вскрытия защитной пломбой под крышкой.
Дизайн красивый, лаконичный, мне очень нравится зеркальный колпачок, такой и на полке в ванной, и на рабочем столе смотрится классно. Состав крема радует комбинацией натуральных ингредиентов - растительные масла ромашки, зверобоя, льняное масло, витамин Е, календула и коллаген.
Ознакомиться с составом, сроками изготовления и годности крема и информацией о производителе можно на оборотной стороне тюбика. Крем этот мажу после каждого контакта с водой, перед тем, как выйти из дома - это обязательно, плюс иногда делаю масочки на ночь, наношу чуть чуще обычного.
Пахнет классно! Мне - ирисом, розой, что-то цветочное. На руках запах остается какое-то время.Для регулярного применения достаточно небольшой горошины - он в меру плотный, распределяется хорошо, пленки не оставляет и быстро впитывается без остатка.
Кожа стала ровнее, прошла краснота, сухость и трещинки зажили наконец-то. Рекомендую!