Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 21:18

Доброго времени суток!

Так сложилось, что у меня от природы сухая кожа. Особенно страдают руки, потому-что постоянно соприкасаются с водой и часто с бытовой химией. Поэтому крема для рук всегда есть в доме. Сегодня расскажу о следующем – Увлажняющий крем для рук с коллагеном ACHROMIN. Данный крем я купила в аптеке.

Что нам обещает производитель:

• Крем повышает эластичность и упругость кожи рук;
  • Восстанавливает водный баланс;
  • Укрепляет структуру кожи;
  • Подходит для всех типов кожи.

Крем выпускает в привычном формате, для данного вида продукции, в тюбике объёмом 100 мл с винтовой крышкой. Устойчивая крышка позволяет хранить средство в вертикальном положении, что позволяет стекать крему вниз, он всегда легко выдавливается. Под крышечкой есть защитная фольгированная пленка, показатель, что вы первый владелец данного тюбика.

Описывать всю информацию с упаковки я не стану, вы можете ее прочитать на прикрепленных фото. Дата изготовления выбита на верхнем корешке тюбика.

Крем имеет однородную, легкую, нежную текстуру, не плотный, но при этом не растекается. По ощущениям не жирный и тает от соприкосновения с кожей. Цвет белый. Имеет парфюмированный цветочный аромат, сладковатый, определенных ноток я не узнаю. Запах тонкий, после нанесения крема на руки долго не задерживается.

Для однократного использования наношу небольшое количества крема на тыльную часть ладони (меньше чем на фото), плавными массирующими движениями распределяю его по всей поверхности. Особое внимание уделяю кутикулам, могу добавить ещё крема для более насыщенного питания и чтобы придать эффект ухоженного маникюра.

Крем хорошо впитывается, питает кожу, уходит шелушение, появляется эффект бархатистой кожи, не оставляет липкости и блеска после себя.

Увлажняющий крем для рук с коллагеном ACHROMIN хорошо подойдет для ухода за ручками после мойки посуды, стирки, уборки и других хозяйственных работ, так же можно нанести его перед прогулками во время ветреной погоды, и тд. В целом за руками надо ухаживать не меньше чем за лицом, ручки могут выдавать истинный возраст.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Защищает
  • Питает и увлажняет
  • Упаковка
Настя Филрекомендует