Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением и ощущениями о питательном молочке для лица от фирмыErborian с женьшенем.
Такая вот миниатюрка в 30 мл
Приобрела я себе данное молочко в небольшом объеме - 30 мл, так сказать, на пробу.
Я в полном восторге от BB крема данной фирмы, вот и решила дальше все попробовать.
Объем подходит для путешествий в ручной клади!
Скажем там, цена для данного продукта достаточно высокая, за 30 мл - 480 руб в Иль де Боте, поэтому, я ждала высокой эффективности от продукта, а именно:
Женьшень питательное молочко - первый шаг в корейском ритуале ухода за кожей для её омоложения. Молочко, обогащённое экстрактом женьшеня, который известен своими антивозрастными, увлажняющими и питательными свойствами, оказывает подтягивающий эффект и улучшает текстуру кожи день за днем. В результате кожа выглядит мягкой и гладкой. Молочко, глубоко питая вашу кожу, дарит ей ощущение комфорта на весь день.
Основные ингредиенты:
- Женьшень : Тонизирует, стимулирует и восстанавливает
- Гинко Билоба : Сверхмощный антиоксидант, улучшает микроциркуляцию, ускоряет процессы детоксикации и клеточного обновления.
- Имбирь : Наполняет энергией и жизненной силой
Итак, обо всем поподробнее...
Упаковка:
Минитиатурка выглядит очень мило и аккуратно, флакончик очень качественный.
Крышка - как у бутылки, откручиваем и закручиваем.
На флаконе написана информация на английско
м, французском и немецком языке, и, кончено, русская сертификация со всей информацией.
И, конечно, состав.
Горлышко достаточно широкое, а продукт - жидкий. Добывайте продукт аккуратно :)
Информация о продукте, состав
Произведено молочко в Южной Корее.
Текстура:
Молочко НЕжидкое, достаточно концентрированное, НО с бутылочки вытекает быстро и легко, поэтому, будьте аккуратны, чтобы сразу все не вылить 😊 Запах имеет достаточно ярко-выраженный, почему-то для меня это запах ассоциируется с ароматами кремов/лосьонов с детства 😊
Мои ощущения и эффект:
Я наношу молочко по вечерам после умывания и использования тоника. Поверх еще наношу увлажняющий крем.
Как я это делаю: наношу небольшое количеств молочка на середину ладони, распределяю его между двумя ладонями и похлопывающими движениями как бы вбиваю его в кожу лица и вокруг глаз.
Молочко жидкое, но концентрированное
Производитель предлагает пользоваться молочком как единичным средством либо с кремом, кому как подходит. Моя кожа даже летом достаточно сухая, поэтому, только молочка мне не хватает. Еще раз обращу внимание, что я им пользуюсь только вечером. Думаю, зимой, в ветер и мороз, у меня пойдет и на день 😊
Так что же по эффекту... Молочко действительно придает коже гладкость и мягкость. Особенно это чувствуешь утром, до кожи безумно приятно дотрагиваться - кожа напитанная, упругая, очень очень гладкая.
После очищающей маски молочко впитывается буквально на глазах!
Вот такого количества мне хватает на лицо, шею и декольте - распределяю между ладошками и наношу похлопывающими/вбивающими движениями
Я рекомендую использовать это молочко от Erbprian обладательницам склонной к сухости кожи.
Питательное молочко от Erbprian поможет вам избавиться от шелушений, мелких морщинок, вызванных сухостью кожи и еще раз гладкость, гладкость, гладкость! 😊