Опубликовано 23 Август, 2015 - 15:13

Сама база прозрачная( стеклянная баночка это мое личное изменение упаковки: мне так удобнее), очень экономичная ( если нанести жирненько, то получится смазывающийся макияж), стойкость макияжа повышает, но к воде кремы теряют устойчивость при нанесении на базу. Общий вид макияжа становится более приятным, лицо более ровным, гладким и блестящим( в хорошем смысле), свежим. Блесток нет, перламутра тоже. Спасла меня от желтеющего крема Секрет кей( теперь нормально ложится без желтизны, даже красиво))) У меня рубцы от акне : без базы крем ложится не ровно и красные пятнышки проглядывают, а с базой лицо всегда свежее и шрамы максимально сглажены. Многие даже говорят, что не видно и лицо идеальное. Радует.

Не знаю совпадение или нет, но дважды после ее использования подбородок обсыпало крупными гнойниками(( Макияж снимаю всегда мицеллярной водой, затем маслом гидрофильным, так что пока не могу понять причины .

Если отбросить последний пункт, то база годная. Мне очень нравится что она делает с моим лицом. Стоит в пределах 400 рублей. Попробовать стоит;)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Дешевая
  • Сдерживает кожные выделения
  • Экономичный
Недостатки
  • Камедогенно
  • Не повышает стойкость макияжа
Дочь СолнZa❂рекомендует
23.08.2015
и цена приятная, и эффект хороший)