Приветствую всех, кто заглянул!
Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями о продукции корейской марки VOV, про тональный крем можете прочитать здесь, а сегодня расскажу вам о базе под макияж VOV Pure Make-up Base. Честно говоря, сколько баз под макияж я не использовала, а покупала я их с целью продления стойкости макияжа, особой нужности и важности этих средств я так и не уловила, но давайте же разбираться в экземпляре который есть у меня.
Упаковка: Тонкий пластиковый тюбик объемом 35 мл, выполнен в черно-белой гамме.
Цвет: У меня под №6 Primer effect, прозрачная силиконовая основа, с едва уловимым ароматом.
Свойства: Моя база призвана выравнивать рельеф кожи, сглаживать мелкие неровности и продлевать стойкость макияжа, на деле могу согласиться только с частью заявленных характеристик. Эта не первая силиконовая база, которой я пользовалась, но с уверенностью могу сказать, что она самая приятная, после нанесения на кожу она как будто слегка холодит и увлажняет кожу, не ложиться плотной маской, как это не парадоксально, сглаживает мелкие шелушения и слегка выравнивает рельеф кожи (на фото можно заметить, как хорошо он сгладил текстуру кожи на руке),
на ней тональный крем легко скользит и не полосит при нанесении. Вот что касается стойкости, не заметила её продления, к сожалению, не стойкий тональный крем начинает блестеть в Т-зоне часа через 4. Поскольку база силиконовая, увлекаться ею не стоит, может забивать поры, но при нечастом использовании и хорошем очищении, я за ней пока этого не заметила.
Цена: в районе 450 рублей
Итог: Резюмируя могу сказать, что это продукт не первой необходимости, лично для меня, каждый день я его не использую, но для вечернего, праздничного макияжа, фотосессии с удовольствием, хорошо выравнивает неровности кожи, помогает равномерно распределить даже капризный тональный крем, хорошо подойдет для сухой кожи с небольшими шелушениями, нормальной и комбинированной с расширенными порами.
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна)