Здравствуйте, красавицы! Итак, тема дня - блеск для губ от Mary Kay. Вот ведь ругают многие эту косметику и за качество, и за непомерно высокую цену, а мне нравится. Пока еще ни одного продукта неудачного не было. Сей блеск для губ я оценила на 4. Интересно почему? Объясняю: ДА, он липковат. В ветренную погоду с распущенными волосами его "одевать" не стоит. Но при этом он
очень нежно и бережно относится к коже губ. А ведь это дорогого стоит, не так ли? Он покрывает губы тонкм слоем ненавящевого мерцания, которое особенно хорошо видно при электрическом освещении либо на солнце. Для меня это "летний" блеск. Для блесков у него неплохая стойкость. Без серьезных перекусов он держится на мне до обеда, не утрачивая свою способность блестеть.
Я пользуюсь блеском в цвете Pink Diamond, розовый бриллиант. Он представляет собой основу розового цвета с мелким-мелким шиммером. На губах немного ощущается. По истечении времени, в белую полосочку не скатывается, а просто постепенно впитывается. Знаю, что у многих возникают трудности с нанесением этого блеска. Хочу помочь: попробуйте сначала нанести на губы немного любого ухаживающего бальзама,а уже сверху - блеск от Mary Kay. Надеюсь, мой совет окажется полезен вам.:)
На фото № 1 - "голые" губы. На остальных - с блеском.
Любви вам всем и красоты! 😊