Опубликовано 18 Май, 2015 - 12:49

С приближением теплоты мы выставляем свои ножки на показ и самое время о них тщательней позаботится. Для этого я приобрела средство для смягчения огрубевшей кожи ног от Avon.

Упаковка : Тюбик 75 мл, легко выдавливать как обычный крем .

Консистенция: кремообразная со скрабирующими частичками, содержит скорлупу грецкого ореха(точнее пудру)+частички пемзы

Производитель указывает, что регулярное применение средства помогает коже быть гладкой и мягкой.

Я наношу его на сухую кожу своих стоп, наношу густым слоем оставляю минут на 5 ,далее растираю двусторонним инструментом для педикюра и смываю теплой водой. Вытираю насухо ножки и наношу смягчающий крем для ступней

Об инструменте для педикюра : быстро и легко удаляет огрубевшую кожу! Он тоже от AVON.

Материалы: полистирол, коррозионностойкая сталь, абразивная бумага. Длина: 9,5 см.

Результат: Делает пяточки мягкими, избавляет от огрубевшей кожи, результатом довольна, хорошее средство за маленькую цену!

Цена: 85 руб.

Завершающий этап ухода Смягчающий крем для ступней от Avon​ http://irecommend.ru/content/schitayu-krem-obespec...-

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективное
snowdropрекомендует