Здравствуйте, милые девушки!
Кондиционеры для волос в спрее для меня в новинку - раньше пару раз пробовала пшикалки от Глискур, но смысла в них не видела - волосы у меня особо не путаются и расчесываются крайне спокойно без истерик.
С рождением второго ребенка мое время на ванну и какао с чаем резко сократилось, шампунь никак не отменить, а вот кондиционеры и бальзамы стали пылиться на полках...пока нанеси, подержи, смой, а потом еще и волосы быстрее грязнятся - то ли от них, то ли я такая грязнуля. Так в мою жизнь пришли несмывашки - сегодня о полюбившейся от Aveeno.
***---***---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***--
Бутылек со спреем приятного бежевого оттенка, распылитель работает отлично - за четыре месяца ничего с ним не случилось - распыляет кондиционер на волосы тонкой вуалью.
Очень-очень приятный запах, который немного держится на волосах, но не настолько яркий - парфюм перебивать не будет - просто очень уютный и приятный - мне пришелся по вкусу - пшикаюсь в свое удовольствие 😊
И что я заметила - если пользоваться регулярно - после каждого мыться и разок между, то волосы стали менее сухими( мои кончики были уже на грани) и ложатся в прическу, если это можно так назвать у меня, гораздо лучше - не пушатся меньше и приобретают заветный блеск 😊
---***---***---*** ---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***-
Девочки, я довольна - время экономит, волосы поддерживает (я конечно стараюсь хоть иногда баловать их чем-нибудь питательным), пахнет здорово - неудобно, что нужно заказывать, но хватает надолго - у меня еще чуть больше половины.
Кусочек моих волос как бы кровожадно это не звучало можно посмотреть в отзыве на мою краску.
Спасибо, что заглянули! надеюсь была полезной, меня зовут Оля - ко мне на ты 😊
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Читаем по теме:
Тонирующий мусс Igora