Опубликовано 27 Июль, 2015 - 00:13

Здравствуйте, милые девушки!

Кто о чем, а все о цвете волос 😊 тут все серьезно и не до смеха )

Я уже писала как испортила волосы краской от Лореаль, как была довольна муссом Igora , но хотелось все же чего-то более стойкого, мой парикмахер порекомендовала взять на пробу какую-нибудь краску от Kaaral и как я благодарна девушке-консультанту за прекрасно подобранный оттенок.

***---***---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Итак, краска Kaaral AAA color collection оттенок мой 6.18 - обратим внимание на название - темный блондин пепельно-коричневый.

Как вот как можно было предугадать, что цвет этого названия даст красивый шоколадный оттенок :))) если бы смотрела только название - ни в жисть не выбрала бы этот номер :)))

Крашусь ей с весны и сразу скажу чем довольна :

• при покраске голову не печет, не греет и она не чешется - все проходит незаметно и я так этим довольна - обычно мне хотелось расцарапать голову чем-нибудь остреньким - я думаю дело в окислителе - мне дают 3%, а в готовых красках бахают больше - чтоб все были довольны и седину брала и закрашивала так закрашивала.

• стойкость - отличная и что для меня огромный плюс - при отрастании корни почему-то не та выделяются, хотя мой родненький цвет гораздо светлее 😊

• При повтором окрашивании цвет не наслаивается на кончики и не становится темнее - сколько раз красилась - цвет всегда был равномерным и без переходов

И что можно отнести к минусам:

• Цвет сначала получается темнее, но через пару раз смывается до того, что меня устраивает (обычно мне с красками не везло и если становилась вдруг темнее, а в один "прекрасный" день я получилась совсем черной, то так и приходилось ходить)

• Это какой-то ужас, но в этот раз за этим цветом мне пришлось погонятся по городу, так как он стал очень популярным 😊

А теперь смотрим цвет - именно его я искала всю свою покрасочную жизнь - естественный, но выразительный :

---***---***---*** ---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Скажу честно - я балдею от этой краски - я счастлива от того, что я знаю какой будет результат и цвет волос после покраски, что она если и сушит(а как же совсем без этого), то минимально и бальзам-масочка исправляют ситуацию в раз, но это на мои волосы - достаточно жесткие и упругие - волосы потоньше и сушить будет наверное посильнее.

Девушкам, кто любит красится в "Шоколад" или что-то типа "Каштан", но без красного подтона - очень рекомендую этот оттенок - выглядит естественно, за другие ручаться не могу 😊

Спасибо, что заглянули! надеюсь была полезной

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый цвет
  • Минимум аммиака
Недостатки
  • Возможно, не так легко найти в магазинах
Lela_Orangeрекомендует
27.07.2015
В первый раз читая отзыв на краску и разглядывая фото, я могу сказать что цвет просто шикарный!И оно того стоило! Действительно красивый и полый!
30.07.2015
красивый оттенок волос!
хм, не знаю как это - полый))) (это по предыдущему комментарию)
и блестят волосы)) красота!
но краски такой я и правда не встречала - ни в наших магазинах, ни в интернете на глаза не попадалась...
30.07.2015
очень понравился результат 😊
07.08.2015
Очень красивый оттенок получился.
08.08.2015
Отличный оттенок! Я хоть и блондинка, но нижние волосы тоже 6-м тоном крашу)) тоже ценю цвета без красного подтона. А что сначала темнее, а потом смывается - не знаю ни одну краску без такого эффекта!
09.08.2015
MiaRed, спасибо! еще бы волосы помедленнее росли, чтоб реже краситься)
Artemizia, спасибо большое! я ее покупаю в сети магазинчиков "Парикмахер"
GlamCranberry, мне очень приятно!
Sweet_Cherry, спасибо большое!!!
Сеющая, да красный подтон - однажды я была и красная, а потом с фиолетовым отливом 😎
14.08.2015
хороший отзыв 😊
16.08.2015
tumanova, спасибо за внимание - надеюсь он поможет кому-то в выборе оттенка 😊
17.08.2015
красивые волосы, цвет потрясающий!
05.03.2016
Цвет восхитительный! ❤️
20.06.2016
Очень классный цвет, сама давно искала такой цвет, но пока попадались только красные какие-то(
16.03.2021
Акт очень красив, но для меня темноват) А сейчас Вы краститесь? Если да, то каким оттенком?
18.03.2021
Крашусь до сих пор этой краской, только держу 20-25 мину на корнях и цвет светлее получается.
19.03.2021
Тогда тоже попробую) Никак не найду каштаново-русый, который бы мне подошёл(