Опубликовано 2 Январь, 2016 - 19:44

Познакомилась с этой краской давно, еще в году 2010. До нее свой натуральный цвет волос красила Палет и Гарньер, т.е обычными бытовыми красками. Красила примерно раз в 2 недели(т.к не люблю даже немного отросшие корни, да и цвет я выбирала гораздо темнее натурального), красила я так где-то год и поняла, что волосы стали гораздо более худшего качества, стала замечать секущиеся концы, а волосы мне очень хотелось отрастить.Мне кто-то посоветовал краску Kaaral AAA color collection и я купила. В нашем городе ее легко найти и стоимость всего 130 рублей, на мои волосы мне понадобилось 2 упаковки. Цвет я использовала 1.0, в дальнейшем стала красить 1.1 Синяя ночь(очень красивый цвет). Первое что впечатлило - это отсутствие химического запаха аммиака, после бытовых красок это было удивительно, даже засомневалась, что она стойкая и хорошо прокрасит. Консистенция этой краски густая кремообразная, легко наносить на волосы, а волосы я крашу всегда сама, поэтому для меня это не мало важно.После окрашивания я сделала вывод, что краска гораздо лучше, так как волосы стали гораздо мягче, более блестящие и по истечении времени. (т.е эффект не только сразу после окрашивания, но и до следующего окрашивания, т.е 2 недели, а как дальше не скажу, т.к часто крашу), еще одним огромным плюсом стало то, что на корнях цвет не вымывался, с бытовой краской у меня корни становились светлее чем по длине, хотя говорят Палет ничем не выведешь.(на фото 2 видно это)Как итог могу сказать, что краской довольна и всем ее рекомендую. Волосы кстати я отрастила=)Длинные и шелковистые=)

Фото 2
Достоинства
  • +недорогая цена
  • Блеск
  • Красивый цвет
  • Минимум аммиака
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
aweloveрекомендует
07.12.2018
Красивые волосы отрасли ❤️ , хорошо, когда растут и краска подошла, тоже в планах перейти на эту краску.